Цитата:
Сообщение от paulino756
Я стал вегетарианцем после 28-дневного голодания.Как-то случайно заметил,что меня начинает воротить от "соблазнительных" ранее амбре жареных шашлыков и пр.Сейчас я понимаю механизм этого-с помощью РДТ я легко преодолел "ломку" и тягу к этому древнейшему наркотику-мясу.Т.е.,я восстановил-таки исконное видовое питание-вегетарианство.Я вовсе не склонен кого-либо переубеждать-информации кругом-море!И человек должен прийти к этому своими ножками...
А вот что меня насторожило-это Ваше высказывание о страданиях животных при получении от них молока.Если Вы имеете в виду механическую дойку-тут я согласен.Но если бы Вы видели мою козень Бертеньку,когда я её дою-представление о страданиях сразу же исчезло бы.Сам я не очень-то пью молоко,даже козье.Предпочитаю кисломолочные продукты из него.А вот внуки!...
И потом-что значит-"аюрведа-не моё".Ведь это-наука о взаимодействии с самим собой по законам природы,причём тут философия?Вы же голодаете-это тоже часть Аюрведы."Нетрадиционная медицина"-основы её тоже в Аюрведе.Не поленитесь в поисках доп. информации-уверен-пробуждение вашего интереса не за горами...
|
Про деревенское молоко вопросов нет, когда животные хорошо содержаться и любимы - это совершенно другое дело. Я о промышленом молоке говорю, которое употребляет (вынужденно) большинство последователей аюрведы.
Если говорить о голодании и познании себя, не обязательно это как-то это называть. Я думаю, во многом мои взгляды совпадают с аюрведой. Но я не хочу вешать на себя очередной ярлык последовательницы чего-то - я слишком часто это делала, теперь я просто живу и ищу. Молча.
Но за Вас я искренне рада - это такая редкость, когда человек находит своё!!