Цитата:
Сообщение от Илья
Только вместе с хорошим было и плохое,и что бы понять чего больше - заняло время.
|
Да, что бы понять нужно время. И очень непросто вычленить суть.
Мне казалось ,от сладкого очень трудно отказаться. бывало что и съем чего то - расплата не медлит, боль растекается по мышцам. но ведь тем не менее справляюсь пока без сладостей (порой бывает , какой нить кусочек торта в рот положу , пожую , а глотать уже и не хочется-выплюну) Вот бы совсем не вспоминать об этом! вот это будет победа !
Цитата:
Сообщение от Илья
К тому что если сахар - как опиум,то соль - героин!)))_
|
Читаю это , думаю о том что я ем и чувствую, что от соли отвыкать еще тяжелее.....в голову приходят мысли о том , что в организме например соленая среда (кровь) ну и кислая , а сладкой нет.Или например вот это
Цитата:
Сообщение от RomanK
Расклад: перебор по калию (правильно, фрукты и прочие калийные в немерянном количестве), нехватка.... натрия и хлора!
|
Вообщем надо пробовать , так сказать на деле.... Если у меня получится (как только я утвержусь в этом намерении) , я обязательно напишу об этом.
Пока я все же выезжаю на малоедении. типа если и есть соль , то совсем маленькое кол-во. ))))))))
Цитата:
Сообщение от luisa
стереотипы срабатывают - пока очень тяжело без хлебушка , к прочей выпечке я равнодушна , но хлеб очень люблю .
|
luisa, я нашла такой выход из положения - лаваш.
А в домашних условиях можно просто,тесто на воде ,отруби , соль (

) немного растительного масла или домашней сметаны , кому как нравится. замесить не туго, на ночь в холодильник. Утром пеку тонкие лепешки на сухой сковороде , это конечно не лаваш, но без дрожжей и есть можно . ))))