Цитата:
Сообщение от Занозка
он не был истинным сыроедом
|
насчет этого не знаю...просто о слухах не хочу думать...че и как...
Цитата:
Сообщение от Занозка
давно ест всякую пакость и поносит сыроедение полгода как на одном из форумов?
|
это ТОЧНО он?... потому как судя по последнему посту (опять же из исповеди, это просто его текст и собранные его цитаты из форума...), его все достали и никому он ничего доказывать не собирался больше. И вообще про семью не стал больше ничего рассказывать, про дочку его итд. Не знаю. Верить конечно, слепо я не собираюсь ни ему, ни слухам о нем, я просто смотрю на его опыт, на его пробы, ошибки и выводы именно опытным путем!!!
Цитата:
Сообщение от Muchacha
ты имеешь в виду "Исповедь сыроеда"?
|
ага, но насколько я поняла, он писал только начало, да, еще до рождения, но потом там цитаты, взятые с форума, его ответы на вопросы, комментарии чего–то итд...
Цитата:
Сообщение от Muchacha
не будь я до этого знакома с живым питанием, меня бы его исповедь даже скорее оттолкнула бы от сыроедения, чем привлекла
|
ну да...просто так прочтение на "голодный мозг" ни к чему скорее всего не сподвигнет, т.к. негатива много слишком!
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Хочу еще раз все лекции МО прослушать,записать название,номера,местоположение(Москва,Одинцово,Кры м)
|
эт хорошая идея! я тож некоторые моменты, ну в частности чистка и питание после записывала себе, конспектировала
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Он и Бутенко признают свои ошибки в сыроедении-вот с чем я еще не разобралась!!!
|
это да, хороший момент!...я тоже ничему слепо не верю, хочу просто шажками маленькими пробовать на себе...
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Сделай себе клизмы с добавлением отвара,что пьешь!!
Вот когда из тебя гадость попрет-удивиссссся!!!
|
я уже пробовала один раз, особенных изменений не было, Мариш...

Но на второй неделе выходило ошметков всяких больше, чем на первой..но на первой был запашок мощнее как–то
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Вот ее рецепты из книги, те которые сладкие:
|
ого, спасиб, Жень!!! вы, девчат, уже ваще подкованные в теме!!!

я вроде все урывками смотрю, до фига в себя пихаю, но потом у меня перерыв – я перерабатываю итд. Потом новая, как бы более качественная волна