|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Мариночка, я тут смотрела много передач про похудение и там опытные тренеры говорили, что при сильных физических нагрузках нельзя ни в коем случае голодать, дабы вода задерживается в мышцах и вес уходит очень медленно!
Услышала это из шоу "Взвешенные и счастливые"... главным методом похудения где являются тяжелые, долгие физические нагрузки. Но как-то одна пара участников решили внести самостоятельные коррективы - отказались полностью от еды, но продолжили тренировки и как следствие получили наихудшие результаты (одна, по моему, даже набрала) Почему вот во время КД вес тоже очень медленно снижается?! Такая же история! Так что смотри сама! Но то, что ты делаешь такие нагрузки, просто невероятно! Ты такая молодец... такая, ну прям УУУУХ какая умница!!! ![]() У меня больше отвес случается, когда я гуляю (да подольше) Так сказать кожа намного больше помогает, чем почки!!! (Не, они конечно тоже молодцы ![]() |
![]() |