Цитата:
Сообщение от Ёлка
shelena, А Крон у Вас давно? Вы не пробовали принимать чагу при Кроне? Если нет - попробуйте! И при онкологии очень хорошо - сразу двух зайцев "ловить" будете. А как на прием чистотела Крон реагирует? Схемой приема не поделитесь?
|
Крон у меня давно, в 1990 году диагноз поставили, а был конечно раньше. Я пилаираньше чагу, не одну, а в комплексес травами-голоданием-отказом от мяса и пр. Все это обеспечило ремиссию лет на 10. А потом обстоятельства жизни стали сильно давить, решила на себя внимания не обращать, нельзя конечно.
Хотя объективно трудно пришлось. У моей дочери аутизм, очень много душевных сил на это уходит.
Чистотел пью сейчас по столовой ложке 2 раза в день на половине стакана молока, начинала с чайноя ложки в двух столовых молока. Мне обещали, что потом он и кишечник мой полечит. Вообще, мне чистотел выписывали врачи давно, после постановки Крона, конечно не в такой дозировке. Я купила, но пить не стала, испугалась, яд все-таки
Вообще, после постановки онкологии и после того, как я отшла от первичного шока и приняла решение, а затем начала все выплнять, самочувствие у меня все лучше и лучше, если раньше Крон брыкался регулярно и требовал хотя бы эрсефурила со смектой, дюфалака тоже, то сейчас построился и сам справляется, ограничивается мелкими взбрыками на меньше чем полдня.