|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Секрет турбожрачки разгадан!
Цитата:
Как установил Вавилов пшеница, которую мы употребляем, появилась на Земле 10000 лет назад. Она очень сильно отличается от тех видов которые были характерны для экологии Земли на то время. Можно сказать мы получили генетически модифицированный продукт. Я не был удивлен когда появились сообщения, что большинство населения страдают явными или скрытыми формами глютеновой энтеропатии. Разрушения в организме катастрофические! Каково ваше мнение по этому поводу? Вы можете предугадать как скажутся на экологии ваши, казалось бы безобидные, модифицированные пальмы? Я надеюсь, есть их никто не станет, но они же войдут в единый экологический обмена с природой. Как газообмен, влияние корневой системы? Кто уделит внимание изучению ближних и дальних последствий? С пшеницей стали разбираться по истечении 10000 лет.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-07-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|