|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
В тех рамках, в которых предлагает закисление Болотов (ферментированные продукты, яблочный уксус) - это больше похоже не на закисление, а на оптимальную поддержку микрофлоры. Когда микрофлора здорова - здоровы и мы. Такое ощущение, что он путает причинно-следственную связь употребления этих продуктов. Имхо. Насчет Америки - вопрос очень спорный. Да, у них действительно сейчас на высоте медицина, однако когда я всматриваюсь в обычную жизнь - я вижу очень много тяжело больных людей и физически и ментально ( так много сумасшедших я еще нигде не встречала!!), толстых детей с диабетом, раковых больных, бомжей, они достаточно много пьют и многие курят, несмотря на антитабачную кампанию, но самое страшное здесь - это еда: фаст-фуд забегаловки забиты до отказа, еда в магазинах отвратительного качества, страшно иногда глядеть в коляски покупателей в очереди - какое там страшное Г, а по-настоящему качественную еду себе могут позволить только люди с деньгами, а их меньшинство. Каждый четвертый человек в Америке живет за чертой бедности! Многие из них не доживут и до 50, о каком долгожительстве может идти речь. Такое ощущение, что индустрия питания и медицина тут один бизнес - чем хуже еда, тем лучше медицина. Мне кажется эта статистика с улучшением продолжительности жизни каким-то образом притянута за уши. Я же не слепая - моя статистика каждый день перед глазами. Питаются американцы очень плохо, и даже те, кто питается правильно, учитывая то, что сейчас продвигается за "здоровое питание". Все инстанции определенно против здорового питания: идет облава на красное мясо и животный жир, с фанатизмом продвигаются крупы, идет мощная пропаганда низкожировой диеты, веганизма (как фонтана молодости - а это вообще же смешно) и растительных масел. Многие в раковом диспансерах никогда в жизни не курили и питались "правильно". Да что тут говорить, теперь продавать непастеризированное молоко запрещенно законом! При этом каждый второй пьет кока-колу с каждым приемом еды. Единственные люди, которые отличаются тут хорошим здоровьем - это глубокие старики, которые выросли во времена до 50х годов, когда стейк и сало считались самыми полезными продуктами, и они так и не изменили своим вкусам по прошествии времени. Из тех старых действительно много, которым за 85. Я лично использую их как еще один ориентир в том, что я пошла по правильному пути в питании - не нужно изменять традициям. Жир и мясо - это все наше. Может на них вся эта статистика и держится, но они умрут и что дальше? Последний раз редактировалось Pti4ka; 03-08-2013 в 07:52.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Pti4ka, я люблю читать твои посты и много полезного для себя узнала, спасибо. Но этот пост просто не могу пройти мимо и не прокомментировать. Ничего личного, просто выскажу свою точку зрения.
Цитата:
Цитата:
Впервые такое слышу. В магазинах полно красного мяса и бекона. В любом магазине оно есть и по цене оч даже недорогое. Сама много раз покупала. Кстати, еще продают мясо бизонов, вкусно! Цитата:
Интересно было бы почитать этот закон. Соседке привозят каждые два дня бутылки с непастеризированным сырым молоком и оставляют под дверью. Фермер привозит. Заказать у него можно ондайн и легально. Я сама как-то подумывала наать покупать, но у нас только кот и дочка пьют молоко, нам столько не надо. Мы берем просто органик молоко. Тестирует его кот. Кстати, из Фреш-анл-Изи органик молоко он не пил. ![]() ![]() С остальным из поста согласна полностью и могу подтвердить. Но хочу добавить, что среди беголо населения южной Калифорнии редко встретишь толстых и больных. Народ помешан на спорте и здоровье у нас. Быть толстым это моветон. Мексиканцы толстые, но оно и понятно, при их питании... Я теперь, когда мне рекомендуют попробовать какие-то блюда из национальной кухни какой-то страны, или расхваливают какую-то нац. кухню, смотрю, как выглядят люди то страны. Сразу понятно, что это за еда и надо ли ее кушать. Это неплохой показатель здоровости питания по странам. |
|||
![]() |
5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (09-08-2013),
Fleur de sel (09-08-2013),
Gurusunny (09-08-2013),
serg981 (09-08-2013),
Удача (09-08-2013)
|
![]() |