Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2013, 08:51   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Ничего не помогало!

А вот когда он начал ежедневно принимать вечером рюмку водки, заедая салом - у него приступы почти прекратились!

Вот наверно или сало или водка помогли.

Это из постов Петра...

Цитата:
Цитата: Сообщение от marla
объясните все-таки, почему жировая диета радикально помогает при столь различных заболеваниях, как атеросклероз, диабет, астма, аллергия, псориаз, рассеянный склероз, ожирение, ишемическая болезнь сердца, гипертония, нарушение мозгового кровообращения, болезнь Рейно (облитерирующий эндартериит, язва желудка, болезни кишечника — энтерколиты, цирроз печени, остеоартроз (отложение солей), остеохондрозы позвоночника и суставов, неврастения, болезнь Бехтерева и так далее.

Мне жировая диета не то что радикально, не помогает вовсе. Хотя к салу пристрастился как к наркотику. Хохлы меня поймут Я уже говорил, что со времени операции я поправился на 10 кг, жир отложился там где возможно, есть и на животе, разумеется, в приличествующих размерах, которые позволяют мне сохранить собственное самоуважение, (не терплю жирных людей, особенно женщин). Я говорил, что я худощавый, но это более дань прошлому, более подходит упитанный, но в пределах нормы отношения веса и роста. То есть, рекомендацию доктора Бабкина "поправиться за счет жиров", я выполнил.
Я подсчитал, что за два года "пьянства" съел порядка 75 кг одного только сала, не считая других жиров в обычном питании. Думаю, редкий "хохол" может похвастаться такими двухгодичными результатами. То есть, другую рекомендацию "жрать жиры" доктора Бабкина я выполнил.

Каковы же результаты? Гипертония во время "салопоедания", немного увеличилась, но точно не уменьшилась, чего следовало бы ожидать. Аритмия, которая когда то была 1-2 приступа в год, дошла до 12-16 перед салопоеданием, к концу второго года "салопоедания" опять вернулась к прежним цифрам, как я рассказывал. Хотя сало ел в прежних количествах. Гастрит, остеохондроз как был, так и остался.
Сало не помогло.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
voldav (03-08-2013), Гвоздь (05-08-2013), Олег1099 (25-08-2013), Удача (03-08-2013)