|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
приветствую всех на форуме! Здесь я новичок, но опыт голодания имею. Год голодала 1 раз в неделю, были голодания 3, 5, 7, 10 дней. Сейчас голодаю 9-й день на воде. Планирую 14-16 дней. Причины моей борьбы за здоровье - нарушение гормонального фона, дизбактериоз уретры и кишечника, восполение гипофиза головного мозга. Ну и сопутствующие. Т.к за неделю за месячных останавливается поджелудочна ( как начинаются отпускает сама по себе), то "говорит" и поджелудочная о себе. Почему голодание? Врачи при таких диагнозах кроме гормонов предложить ничего не могут, только разводят руками. Лечилась, слушалась, результат -0, а куча сопутствующих заболеваний.
Прошу совета. Первые 6 дней были очень тяжелыми. Тошнило, валялась на диване. Поджелудочная кричала. На 8 день отпустило. Но начились боли при мочеиспускании, симптомы не как цистит, моча светлая и прозрачная, а как обостренный дизбактериоз уретры, шипит. Я этим страдаю. Слабая микрофлора. От одной таблетки антибиотика такая фигня тоже начинается. И с каждым днем более выраженно. Что будет к 16 дню? Как себя вести? И еще болит голова, причем в определенном месте, такое впечатление что бушует гипофиз. Проблема в том, что если не добить эту болезнь, то во время первых месячных после голодания, идет обострение, как будто сковывает все тело. Подскажите советом. В остальном, общее самочувствие улучшается с каждым днем, как ни странно, появляются силы. Есть воля и желание победить. Возможно ли вообще это все сдвинуть с мертвой точки? Кто сталкивался? Мне 37 лет. Очень хочу быть здоровой. За последнее время исключила мясо, редко употребляю рыбу, ничего жаренного, копченого. Одна слабость - сладкое. Но стараюсь "держать себя в руках". Ем сухофрукты, финики. Но бывают срывы, каюсь.
|