Pti4ka, я люблю читать твои посты и много полезного для себя узнала, спасибо. Но этот пост просто не могу пройти мимо и не прокомментировать. Ничего личного, просто выскажу свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Насчет Америки - вопрос очень спорный.
фаст-фуд забегаловки забиты до отказа
|
Не знаю, в каком ты штате. В южной Калифорнии только мексиканские фаст-фуды забиты
карликами-колобками мексиканцами. Обычные фаст-фуды почти всегда пустые. Разве что In-n-Out всегда таки забит под завязку, и мы там тоже иногда питаемся. Всегда берем гамбургеры без булки, протеиновые, где вместо булки листья салата. Жарят все при тебе. Я не могу это заведение отнести к класическому фаст-фуду.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
по-настоящему качественную еду себе могут позволить только люди с деньгами, а их меньшинство.
|
Я не считаю себя человеком с деньгами и мы почти всегда покупаем еду и другие товары в Whole Foods, который забит покупателями под завязку постоянно.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
идет облава на красное мясо и животный жир
|
Впервые такое слышу. В магазинах полно красного мяса и бекона. В любом магазине оно есть и по цене оч даже недорогое. Сама много раз покупала. Кстати, еще продают мясо бизонов, вкусно!
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
с фанатизмом продвигаются крупы, идет мощная пропаганда низкожировой диеты, веганизма (как фонтана молодости - а это вообще же смешно) и растительных масел.
|
Может мы в разных америках живем. Я, правда, не смотрю телек. Может там это и продвигают. Но я вижу больше рекламу гамбургеров повсюду. Правда, обезжиренное таки очень сильно рекламируют. Но все больше народа понимает, что это такое и берут нормальные продукты.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
теперь продавать непастеризированное молоко запрещенно законом!
|
Интересно было бы почитать этот закон. Соседке привозят каждые два дня бутылки с непастеризированным сырым молоком и оставляют под дверью. Фермер привозит. Заказать у него можно ондайн и легально. Я сама как-то подумывала наать покупать, но у нас только кот и дочка пьют молоко, нам столько не надо. Мы берем просто органик молоко. Тестирует его кот. Кстати, из Фреш-анл-Изи органик молоко он не пил.

Наотрез отказался пить! Всю молочку и мясо на нем тестируем.
С остальным из поста согласна полностью и могу подтвердить. Но хочу добавить, что среди беголо населения южной Калифорнии редко встретишь толстых и больных. Народ помешан на спорте и здоровье у нас. Быть толстым это моветон. Мексиканцы толстые, но оно и понятно, при их питании... Я теперь, когда мне рекомендуют попробовать какие-то блюда из национальной кухни какой-то страны, или расхваливают какую-то нац. кухню, смотрю, как выглядят люди то страны. Сразу понятно, что это за еда и надо ли ее кушать. Это неплохой показатель здоровости питания по странам.