|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 228 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ
[]День четвертый Проснулся в три ночи от того что стало жарко полностью раскрылся поставил на мобилке настрой Сытина Активизация жизни Прослушал Сон не пришел еще Померил пульс 50 Норма Не драматизируя ситуацию поставил еще Сытина Но уже Здоровье мужчины Закрыл батарею открыл окно и где-то около 6 уснул опьяненный свежим воздухом В 9 разбудили машины От моей кровати до светофора метров 15 В суме сна получилось около 6 часов Мочи собралось грамм 800 цвет тот же Я жду 7 суток В прошлый раз было страшно смотреть как будто чай крупнолистый заварили не просвечивалось вообще Еще хочу поделиться со Светой своим умением разжижать слюну Проснулся а во рту подобие слюны как клей резиновый Берешь языком комочек этого чего то к передним зубам и рассасывать как конфету слюнные железы ведутся на обман -и полон рот слюны Днем пеших походов на 4 км Вчера 8 Но еще хожу без остановок Через час пойдут 5 сутки![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|