Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 21:18   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Утренняя заторможенность

Fuyu,
у меня тоже давит. всё тоже самое. тоже торможу и тоже сжимает. боль такая тупая, но сильная.

я имел ввиду кальций и магний. минералы, которые регулируют сужение и расширение сосудов.

из бананов магний нужен. Кальций не нужен. Я думаю у нас дефицит свободного магния в крови. Анализ такой не делается, на сколько я знаю.
Были эксперименты: людям вводили магний(не помню в какой форме) и у них боль проходила.

Попробуйте найти источник магния.

Это хроническое у вас? Давно? Рацион попробуйте выправить.

Я вот сам не знаю, что это такое. Толи внутречерепное давление толи боль-напряжения. Толи еще не пойми что.. Если не сосудистый патогенез, тогда сложно что-то придумать. Я сам хочу сделать магнитно-резонансную томографию. Невропатолог ничего внятного не сказал.

p.s.
Торможение от нарушения обмена серотонина. тоже при мигрени.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (17-07-2007), mister (16-07-2007)
Старый 17-07-2007, 13:48   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Утренняя заторможенность

Цитата:
Сообщение от vovach777 Посмотреть сообщение
Fuyu,
я имел ввиду кальций и магний. минералы, которые регулируют сужение и расширение сосудов.

из бананов магний нужен. Кальций не нужен. Я думаю у нас дефицит свободного магния в крови. Анализ такой не делается, на сколько я знаю.
Были эксперименты: людям вводили магний(не помню в какой форме) и у них боль проходила.

Попробуйте найти источник магния.
НАдо будет работать над рационом. Ем много фруктов и овощей. Но вот именно бананы и гречку не ем.
Пью морковный сок 2-3 раза в неделю по утрам. Вчера купила пилюли магния, насколько я знаю, он расслабляет мышцы.. и поспать

Цитата:
Это хроническое у вас? Давно? Рацион попробуйте выправить.

Я вот сам не знаю, что это такое. Толи внутречерепное давление толи боль-напряжения. Толи еще не пойми что.. Если не сосудистый патогенез, тогда сложно что-то придумать. Я сам хочу сделать магнитно-резонансную томографию. Невропатолог ничего внятного не сказал.
А как проверить внутричерепное давление...
У меня такое началось после того как я закончила институт и первый раз в смену работала около 3 месяцев. После ночного недосыпа, начало давить в набровье, и так давило, что я глаза открыть не могла, все хорошо, только глаза не открывались, надо было делать усилися (не мышечные, а мозговые) чтобы их открыть.
После моих жалоб, мама отвела меня в Институт Неврологии, там сделали разные ***-граммы, сказали, что все в порядке.
Потом таких сильных симпомов не было. Может на общем фоне усталости и нездоровья не так заметно было. Но утренняя заторможенность всегда присутсвовала. С утра поспать было святое дело. Если даже ночью не сплю, но под утро разморит и засыпаешь.. Это было давно, а сейчас, я как в армии -все время в боевой готовности, и днем и ночью. Это у меня на нервной почве. Надо будет мой дневник реинкарнивать...

Физическая энергия есть, но она у умственную ни как переходить не хочет.
Вчера до вечера это тупаю боль не проходила. Часов в 8 отпустило, так надо ложисться спать. Ребенок поднял меня сегодня в 3.40 утра. Обычно под утро разморит и засыпаешь, а тут надо идти в детсад в 7.00 выходим.
Вот опять сижу как зомби...

Цитата:
Торможение от нарушения обмена серотонина. тоже при мигрени.
Прочитала я про этого зверя серотонина... Влияет он на всю деятельность, а как его вырабатывать, вот вопрос.. Вот что нашла
На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами.

Последний раз редактировалось Fuyu; 17-07-2007 в 13:54..
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ