|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Утренняя заторможенность
Fuyu,
у меня тоже давит. всё тоже самое. тоже торможу и тоже сжимает. боль такая тупая, но сильная. я имел ввиду кальций и магний. минералы, которые регулируют сужение и расширение сосудов. из бананов магний нужен. Кальций не нужен. Я думаю у нас дефицит свободного магния в крови. Анализ такой не делается, на сколько я знаю. Были эксперименты: людям вводили магний(не помню в какой форме) и у них боль проходила. Попробуйте найти источник магния. Это хроническое у вас? Давно? Рацион попробуйте выправить. Я вот сам не знаю, что это такое. Толи внутречерепное давление толи боль-напряжения. Толи еще не пойми что.. Если не сосудистый патогенез, тогда сложно что-то придумать. Я сам хочу сделать магнитно-резонансную томографию. Невропатолог ничего внятного не сказал. p.s. Торможение от нарушения обмена серотонина. тоже при мигрени. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Утренняя заторможенность
Цитата:
Пью морковный сок 2-3 раза в неделю по утрам. Вчера купила пилюли магния, насколько я знаю, он расслабляет мышцы.. и поспать Цитата:
У меня такое началось после того как я закончила институт и первый раз в смену работала около 3 месяцев. После ночного недосыпа, начало давить в набровье, и так давило, что я глаза открыть не могла, все хорошо, только глаза не открывались, надо было делать усилися (не мышечные, а мозговые) чтобы их открыть. После моих жалоб, мама отвела меня в Институт Неврологии, там сделали разные ***-граммы, сказали, что все в порядке. Потом таких сильных симпомов не было. Может на общем фоне усталости и нездоровья не так заметно было. Но утренняя заторможенность всегда присутсвовала. С утра поспать было святое дело. Если даже ночью не сплю, но под утро разморит и засыпаешь.. Это было давно, а сейчас, я как в армии -все время в боевой готовности, и днем и ночью. Это у меня на нервной почве. Надо будет мой дневник реинкарнивать... Физическая энергия есть, но она у умственную ни как переходить не хочет. Вчера до вечера это тупаю боль не проходила. Часов в 8 отпустило, так надо ложисться спать. Ребенок поднял меня сегодня в 3.40 утра. Обычно под утро разморит и засыпаешь, а тут надо идти в детсад в 7.00 выходим. Вот опять сижу как зомби... Прочитала я про этого зверя серотонина... Влияет он на всю деятельность, а как его вырабатывать, вот вопрос.. Вот что нашла На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами. Последний раз редактировалось Fuyu; 17-07-2007 в 13:54.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |