Цитата:

Сообщение от  Milo

Приветствую в "клубе"! 

| 

Спасибо! Результаты УЗИ "гипоэ.... образование с кальцинатом 5х4.8-что смогла разобрать. Хр. Тиреоидит. Врач на приеме сказала соблюдать режим труда и отдыха и контроль 1 раз в год. 
Меня все вместе заинтересовало и пост Багирочки о муже и его холестерине 6.9, что после этого они серьезно задумались, (а у меня 7.2 и я в ус не дую) потом Aks61 о гипотериозе, затем sabbath о влиянии холестерина на рост опухоли по Ревичи, как- то мой пазлик стал складываться. Спасибо всем за такой труд. 
	Цитата:

Сообщение от  sabbath

Так вот: стерины, в т.ч. холестерин, способствуют росту опухолей при дисбалансе типа А. При дисбалансе типа D холестерин, наоборот, может оказаться весьма полезным. По крайней мере сам Ревичи применял стерины в лечении. 

В общем, неоднозначно всё. 

| 

Вот и я всё время о том же думаю, что неоднозначно. Одно время даже на форум заходить перестала потому-что запуталась во всех системах. Сейчас четко знаю СГ и сырые овощи, для меня очень хорошо. Вот Тамара пишет о проморозке  продуктов, думаю об этом давно но попробовать пока не решилась. Хотя sagdi  ела рыбу замороженную и сырые желтки.(Да и не только она)
	Цитата:

Сообщение от  sabbath

По системе Кравченко неоднократно высказывалась. В частности, элементарная логика подсказывает, что если в период минимальной активности щитовидки (в 9 часов утра) вырабатывается достаточное количество гормонов, то в период её максимальной активности (в 9 часов вечера) этих самых гормонов будет вырабатываться уж никак не меньше. Такой анализ актуален только в случае ГИПЕРтиреоза. 

| 

Оч. интересно!