|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Цитата:
Есть ли диагноз? У вас вероятно антитела, если Хр. Тиреоидит.... На форуме есть stsp, у него тоже был тиреодит, он голодовкой лечился от Тиреодита. Мне этот метод оооочень трудно дается, начинается дрожь в теле... ужасно чувствую себя,,, но если вы заинтересованы голоданием, то свяжитесь с stsp, он наверняка подскажет. У вас холестерин 7,2, но посмотрите какие макс. значения в скобочках. В некоторых лабораториях могут быть свои рефер. значения, это я проходила.. Цитата:
Sabbath, интересные слылочки по подборке по холестерину. Просмотрела немного, но надо будет сесть вечером и вдумчиво все прочиать... Пробовала разобраться с Ревичи... Но никак!... замеряла несколько раз РН мочи в течении 3-4 дней. РН среднее выходило около 6,2-это ок. Но... Он пишет, что утром моча более щелочная, а к вечеру РН должно опадать, а у меня наоборот. Утром около 5, а вечером около 7, а об этом он ничего не пишет, что если наоборот... Вы можете у себя этоопределить? Пробовали? Багирочка, спасибо за Ковыль степной, обязательно посмотрю, это на узлы или на зоб.... |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|