Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2013, 11:49   #1

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт по Огонян - 21 день(в планах)

Маринарита, Я пересмотрел лекции Оганян, и честно говоря, в голове сумбур. Я так понял что сок грейфрута и отвар надо пить 21 день, после вводить фруктовые и овощные соки? Буду благодарен вам если вы меня поправите)
EGrowing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2013, 14:24   #2

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт по Огонян - 21 день(в планах)

День 5. "7 декабря 2013"
Проспал немного дольше, до 7-ми часов. Снился сон что я проиграл в карты и остался в дураках, но меня просто обманули, жулье. Буду осторожнее в жизни, мало ли)) Обычный порядок действий утром, грязи и новой для меня какой-то паутинки - было немного. С утра хотелось есть и побаливал желчный. Кажется, что волосы стали немного мягче. Скорее всего, просто кажется. У зеркала отметил, что радужная оболочка глаз стала чище. Двовольно-таки неплохо, раньше такого небыло. В 2 часа дня, с самого дальнего зуба, сверху, почувствовал странный привкус, что-то льется, кислое и очень горькое, что-то противное. Оказался сгусток крови, обычно она просто кислая, но здесь привкус был иной, неприятная такая. Такое первый раз за всю жизнь))) Сегодня настроение неплохое, лучше чем вчера. За день выпил положенное количество отвара и два стакана грейфрутового сока. Я его дополгительно фильтрую от мякоти. Соковыжималка центрифужная. Посмотрел еще видео лекции "Бесценная лекция Фролова Ю.А" - 3 части. Довольно таки интересно. Вот и день кончился. Воду для "трололо" кипятить больше не буду, нашел информацию что это не есть гут. Сегодня бабушка приехала на 2 дня 0_о, она заметит что я не ем, ей ничего не объяснить. Думаю как выкрутиться)))) Просто и так похудел при бронхите))
EGrowing вне форума   Ответить с цитированием
Ответ