Цитата:
Сообщение от fulloflife
Привет) Ко мне можно обращаться на ты))
Не знаю насколько я стойкая, но на самом деле это один из немногих опытов в питании и вообще здоровье, который у меня пока получается с первого раза. А все потому, что на настое достаточно просто и приятно сидеть) Так что все не так сложно, как кажется. Когда проверишь на себе, то пойммешь. Самое страшное - это выход из комфортной зоны, т.е. отказ от еды. и это чисто психологически.
Так что Вы правильно решили очищаться. Это полезно не только для здоровья)
|
Спасибо! И ко мне можно та ты!:)
Да, работа над собой -это не простая штука! Это ювелирная работа, каторая занимает много времени, а главное терпения! Но зато в итоге мы можем получить настоящее сокровище!Наше бесценное здоровье в его первозданном виде или по крайней мере в лучшем виде!
Думаю, что на отварах действительно достаточно просто голодать. Верю всем прошедшим этот опыт! Я недавно 3 дня на соках провела, это было еще проще! Такое разнообразие можно придумать, что каждый новый день веселее прошлого! Так что я жду соков!
А на счет вставать рано утром трудно- это да! Я думала буду ложиться раньше - то и вставать будет легче, но проснувшись раньше 7 не чувствую себя бодрой! Хотя ложусь в 9-10 вечера, просыпаюсь в 5 ( сыночек меня будит) но до 7 утра чувствую себя зомби, просто сижу и торможу!