Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Привет. Вроде внимательно прочитала дневник, но не нашла как работал кишечник на опорожнение и делал ли клизмы? только вначале писал, что 5 дней не было опорожнения, а дальше? по твоему настрою сразу было видно, что выйдешь после 20 дней.но ведь для первого раза это прекрасный результат. с чем я тебя поздравляю. выход тоже нормальный. продолжай в том же духе и все наладится. только голод лучше на родниковой или размороженной воде, а не на минералке. но у тебя и на ней все получилось. поздравляю.удачного выхода в дальнейшем.
|
Спасибо за поддержку! Очень приятно! Что касается опорожнения - в общем начал я без соответствующей подготовки и про клизмы изначально не думал. На 7й, 15й и 20й(уже во время ацидоза) день голодания всё само вышло. Что касается воды то я знал насчёт родниковой и реструктурированной (размороженной). Но родниковую я не успел заготовить, да и найти ещё нужно хороший родник. А размороженную у меня отец раньше пил в профилактических целях и у него без всяких голоданий шлаки попёрли и я подумал что и голод и такое состояние могу не выдержать, поэтому на минералке провёл процесс. И то к концу голодания от вкуса минералки меня тошнило.