|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Что это кусок цепня- однозначно. Перемещения по кишечнику, шелест, всякие там бурлящие звуки. Я из-за этой мерзости уже лет 8 нормально в туалет сходить не могу- свечи бисакодил или чаи из сенны.
Тут позавчера забыла на ночь чай свой выпить- просыпаюсь с полным животом, кишечник толстый заполнен - а не выходит ничего. Хотя после моих многочисленных голодовок и принятия препарата аюрведического Трифала - кишечник чист. В общем, сделала клизму из теплого концентрированного раствора соли.Вначале вышло содержимое кишечника, но видимо не вся вода вышла и через минут 30 был позыв в туалет и я была крайне удивлена, увидев длинную белый комок, напоминающий лапшу. Если размокать в линию- где-то 50 см будет. На это не весь. У меня от содовых клизм выходили такие же клубки , только меньше и с желтой слизью. А вообще эту гадость не отловить клизмами. Цепень поднимается высоко вверх по кишечнику и грызть начинает. Это больно очень и опасно, как я читала, потому как иногда они проигрывают стенки кишечника и это летально заканчивается. Я придумала перед клизмами съедать, не жуя и запивая водой, головку чеснока - он его очень боится. Но клизму содовую и солевую все равно не могу долго удерживать. Вылетает с пару минут. Огромный он уже.
|