Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2014, 16:22   #10

Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Цитата:
Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
Цепень поднимается высоко вверх по кишечнику и грызть начинает. Это больно очень и опасно, как я читала, потому как иногда они проигрывают стенки кишечника и это летально заканчивается
Ой бедненькая, ужас, всё чувствуешь. !!!!! Ответила вам Сашенька в личке, но не знаю дошло ли до вас. Сейчас уще раз скопирую.

Сашенька здравствуй¬те! Спасибо за слова, поздравлениe !
Вы знаете проблем было много, много но, Слава Богу всё позади, осталось наслаждени¬е жизнью при поддержани¬и здоровья.
Всё что там пишу, делаю периодичес¬ки и вот результат. Радость.
Просите совета, с удовольств¬ием подскажу и знаю, что поможет и всё будет хорошо. Вы прочитали все 33 листа в моей теме "А это мой путь оздоровлен¬ия" ? если нет, найдите время прочитайте¬ до конца. Всё что нужно сделать описано здесь, и еще есть тема "Паразиты"¬ где мужчина(ни¬к не помню) из Норильска пишет, что вышел 10 метровый цепень. И жизнь изменилась¬!!! (Пропивал коньяк с касторкой)¬
Пропивайте¬ и Вы 3 вечера подряд, будет так нести, всех вынесет и взрослых и "еще не родившихся¬" квартирант¬ов. Этот состав можно пить ежемесячно¬ 1 раз для профилакти¬ки и очистки всей выделительной системы и восстановл¬ения нормальной¬ периодично¬сти стула.
НЕ бойтесь.! Следуйте, как написано не отклоняйте¬сь.
С утра "Эликсир жизни" - тоже написано. Трихопол с нистатином, потом пропейте.
Если в Америке найдете траву "Горец Почечуйный¬" очень хорошо, тоже пропивайте
- как, написано читайте в теме.
Пишите, отвечу.
Поздравляю¬ Вас с наступивши¬м Новым 2014 годом, годом перемен, исполнения¬ желаний. Удачи. Пишите! Этого монстра можно только смесью Коньяка с касторкой взять. Сейчас в теме паразиты найду этого автора......
12 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
infinity (06-06-2014), serg981 (05-01-2014), Trusting (06-01-2014), Versaveia (09-01-2014), Аллочка (03-04-2016), Арина Ермалаева (02-01-2015), Валерия57 (06-01-2014), Жене4ка (05-12-2015), Калининградка (07-12-2015), МарысьКа (23-02-2017), Ханька (03-02-2014), Хонда (06-12-2015)