Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Цитата:
Сообщение от Drakosha
Ладно, счас покаюсь всему миру. Буквально выклянчиоа рецепт у доктора, описав симптомы и предъявив несколько фотографий недельной давности с ошметками червя. Это явно не слизистая кишечника, потому как явно прослеживается форма плоского червя. Дерьма на фотке, пардон, нет. Разве что косточки от граната на одной. Он еще палочкой такой длинной брал образец сами понимание откуда и просил погулять часа 3. В общем, я с трудом получила рецепт на 2 таблетки с твердым обещанием прийти через неделю и сдать все анализы ( принести кал в баночке) и кровь там и прочее.
Может быть я и ошиблась и это другой вид червя, но он точно с крюками, огромный и один. Огромный, потому что содовые клизмы выпихиваются за пару минут, сколько бы я их не ставила. После Пракшаланы на следующий день весь кишечник опять прерви маслянистой оранжевой жижей- это ж сколько нагадить надо! В туалет я без двойного пакетика сенны на ночь не хожу- потому и не знала, как кал сдавать. Ну и в рот положить боюсь даже протертый постный суп пюре- он застревает где- то в верхних отделах кишечника как засор в отстойнике раковины на кухне и к вечеру я напоминаю бочку из взвеси еды и воды. Я не сошла с ума от несуществующего червя. Упаси Вас всех Бог от такого... Я может только в породе ошиблась.
Так, у меня почти 11 вечера - счас коньяка жахну и приду пьяная всем отвечать...))) улыбки уже грустные, если что...
Оранжевая жижа это наверное больше к гельминтам Губарева подходит.. Поищите эту тему на этом форуме..