Цитата:
Сообщение от тианна
Спасибо за поддержку. Выходить у меня и в мыслях нет. Я Волевой человек, правда избирательно. В том, что во мне удерживает интерес, а если теряю интерес, то все пиши пропало. А ещё меня нужно разозлить) . в прошлом году меня довела массажистка, т.к. рассказала многим о моей проблеме, так и ещё отказалась меня брать, в начале мы все обсудили она согласилась. Не держу на неё зла, благодарна! Т.к. начались мои переходные этапы к голоданию. Все началось с Марвы Оганян. В декабре, врачи меня хотели положить в больницу с остеохондрозом грудного и поясничных отделов, специфика верховой езды. Болела дико спина. Они меня напугали, перелопатила литературу, и просто начала дома заниматься йогой. Все спина не болит, вернулась детская гибкость.
Так что я иду до конца!!!!!
Вот за сердце переживаю(
|
Доброе утро, Татьяна :)
Тоже прочитала твой дневничок! Хочу сказать, что мы с тобой похожи наверно по характеру. Я тоже не плыву пассивно по течению. И когда у меня тоже были серьезные проблемы со спиной (грыжа с компрессией + все обычные хондрозы обострились), я еле ходила не разгибаясь, сидеть не могла, спала со слезами. Положили в больничку, там одни бабушки.. И выход прогнозировали один- смиритесь, это уже навсегда, терпите до операции. Я вышла из больницы и купила абонемент в спортзал и начала аккуратно закачивать мышечный корсет +плавать, раз в полгода колю себе витамины группы B, и все у меня отлично! Боли ушли ттт.
Поэтому не слушай никого, доверяй своей внутренней интуиции! 🙏✌️👍