Цитата:
Сообщение от Jelenka
Надя,ты ведь сама мужа выбирала.Он и раньше таким был.И он счастлив вести такой образ жизни.И это нормально.
Ведь ты же не сердишься на собак или кошек,если они спят когда хотят или писяют в огороде.
Это у тебя другой уровень развития.И вот детям уже можно свои взгляды передавать.и то до определённого возраста.А муж захочет-подтянется к вам,а не захочет,ну значит выбор за тобой.
В детстве нас всех кормили по тем правилам.А обильные праздничные застолья???Они и сейчас не канули в лета.
Вобщем,Надежда,чем могу-помогу.тем более,что я на этом форуме ,чтобы изменить привычки в еде,а не из-за болезней.  
|
Я с вами согласна!У меня просто года как два появился толчок поменять свою жизнь,и я стала понимать только сейчас и осознавать,что мы с моим мужем просто разные...в этом корень всех моих проблем и депрессии в следствии всего этого обжорство,единственное удовольствие это вкусно поесть...нет никакого досуга...теперь я решила,что острагируюсь от него я устала бороться с ним по поводу компьютера...у человека нет стремления...я ему это говорю...он начинает орать и не понимает,что не прав...он всегда так считает,может в глубине души может и нет,но мне никогда не покажет...ещё я и не нормальная оказывается...я действительно устала жить под прессингом...я знаю я сама выбрала этого человека,но у меня уже заканчиваются силы его терпеть...я уже и предлогала и в кино...и театр...и аквапарк...коньки и лыжи...но всё безуспешно...нет времени и нехватает денег,оказывается..
хотя по нашим доходам мы можем это себе позволить...просто человеку не надо...следствие всего этого разочерование и жор...
Сегодня прикупила себе две книги Вадима Зеланда "Живой трансерфинг"(живой кухни к сожалению нет у нас)И Джона КЕХО"Подсознание может всё"Буду изучать...кстати для моего мужа книги тоже ерунда...пустая трата времени оказывается...
По чистке,клизму не делала...нет вообще настроения...после обеда нахлынула волна сонливости,глаза просто сами закрывались...поспали с малышом,стало легче...а так всё хорошо...
Отвар горьковат,но ничего терпимо!Вечером сорвалась на апельсин...я не расстраиваюсь...продолжаю всё дальше...