|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках максимального ЗОЖа
Утро вполне бодрое, нет ощущений подавленности, как после блюдомании. Но появился запах от тела, а ля вольер хищника light.
![]() Плюс, когда запивал кишпалку традиционной прорвой холодной воды, слегка подташнивало. Эвакуация из кишечника прошла успешно, экскременты тоже зверски пахучие. Что-то мне все это не нравится. Но придется рыбку доесть, раз уж купил. Навалилось на меня жирное зеленое земноводное. Дабы рыбка не испортилась, уболтал подругу заскочить помочь, но она привереда может и не сможет, по вкусу не подойдет. Разделал на мелко нарезанное филе и оставил в холодильнике ферментироваться в собственном соку. Из бошки, плавников, шкуры и костей сварил очень разбавленную уху. Блюдомания? Да!... Жаба придавила выбрасывать? Однозначно! В свое оправдание скажу вот что. Вычитал, что бульоны из костей являются мощным катализатором роста микрофлоры после голода. А чем уха не бульон? ![]() Буду хлебать вместо воды сегодня-завтра. Прослежу за ощущениями. Что можно было сделать лучше того, что я натворил вчера? 1. Вместо рыбы купить 50 кг моркови. Тут не поспоришь. Хотя, инстинктивно тянуло... Возможно, после голода тело решило восполнить запас незаменимостей, а микрофлора не торопится разрастаться в полную силу. 2. Если уже хочется эксперимента с рыбой, забить болт на свежесть, взять филе глубокой заморозки мор. рыбки. Хоть и будет много раз перемороженной вата ватой, но в 100 раз легче процесс готовки и переваривания. Она уже достаточно разлезшаяся и ферментированая. 3. Если уже взял живую, посади ее в миску или ванную, пусть плавает. (Не грохнет ли ее хлорированная вода до утра?) Выйди на заре во двор в фартуке, с инструментарием и влажными салфетками. Прострели или вонзи кинжал в головной мозг. Отруби голову одним ударом катаны или топора (вчера процесс отрезания кухонным ножем занял почти 10 секунд). Если голова еще подает признаки жизни, со всей дури кинь ее в стену или долбани камнем и отдай вольным котам/собакам. Сразу после потрошения наруби тушку на куски. Все. Никаких часовых конвульсий. Если хочется сразу же свежака отведать, - пусти его на фарш мясорубкой. А лучше выдержи день-два и рыбка станет мягче и съедобней. 4. По идее самый лучший набор незаменимостей для вегана - в печени скотины. Но то, чем пичкают зверушек - это тихий ужас. Страшно даже представить, чем забита их печень, помимо полезностей. Лучше уж проколоть курс B12, если понадобится, чем такое есть. Как разделаюсь с этой рыбой, решил быть на СМЕ и есть по одному - двум сырым желткам в день в качестве БАД. Может раз в месяц-два какое-то сырое мясо-рыбу-моллюска. Пока что не разобрался, нужны ли мне вообще животные продукты. Эта тема про незаменимости заставляет крепко задуматься над этим. Блин, когда я уже определюсь во всем и выброшу мысли о еде из головы. Надоело уже в этом колупаться. Как же хорошо было на голоде ![]() Слежу за соседним дневником от NewAge. Может быть праноедение - это единственный путь навсегда закрыть вопрос пищи и жить счастливо. Чутье подсказывает, что поедание сырых животных продуктов - огромный шаг назад в личной эволюции. А вот бигу шичи, праноедение, неедение - это шаг вперед, но тут тоже огромный пласт инфы надо в сознание залить. Пока что малоедение - основной приоритет.Я, к сожалению, пропустил семинар по скорочтению. Этот навык здорово бы помог ускорить процесс поглощения информации. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал reborn2013 спасибо за это полезное сообщение: |
Виктор8 (28-02-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|