Цитата:
Сообщение от paulino756
Happie, Для меня тема, не для меня...А Вы название-то её читали? Я и подхожу кардинально.
Я исхожу из постулата, что всё "антропо"-генное убого и ущербно (в сравнении с природным, божественным), и не надо ничего изобретать, в природе всё есть. Надо только с любовью к ней относиться. Или, хотя бы, с уважением.
|
Ну вот я так и думала - Вы отвергаете путь технического прогресса как инструмента, помогающего усложняться духовно. Параллельно, согласна - этот процесс уводит нас от природы. ДИЛЕММА.
В идеале я хотела бы и усложняться, и жить полностью в гармонии с природой. Как только хоть кто-нибудь придумает способ (если не я), то я буду в первых рядах.
Пока что, сталкиваясь с проблемами образования и духовного развития детей в глухих отдалённых от столиц мест, ничего позитивного в этом не нахожу. Духовностью там не пахнет. Полезного питания там тоже нет, несмотря на все имеющиеся для этого возможности!!! Но это отдельная тема, почему неразвитые умственно и культурно люди не заботятся о своём здоровье и не особо умеют заботиться о детях...
ДИЛЕММА...