|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Моё 2-е длительное голодание, 2014г
dina,
ради прояснения смысла слов: под "сушкой" я подразумевал избавление от жира (более точнее - вредных, т.е. "маргаринов"), по крайней мере избыточного. а "масса" тоже ведь разная бывает и тем более её количество (например - избыточная) ![]() в прямом смысле слова "масса" это просто "вес", а он может быть по многим причинам, как то: - ожирение; - отёки (удержание воды в теле); - накопление каловых камней; - кальцинирование костей ("отложение солей"); ну и конечно же - мышечная "масса" (причём совсем не обязательно - оптимальная, а может чрезмерная, как у киборгов-бодибилдеров, наращивающих массу искусственно за счёт всяких допингов и хитрых видов питания; при этом - увеличенная масса то всё равно увеличивает нагрузки на то же сердце, как ни крути) но я понимаю что ты хочешь сказать - дескать, занятие здоровой физкультурой чтобы обрести именно достаточный здоровый вес (мышечную массу) именно для увеличения запаса глюкогена (в мышцах) ![]() и в этом я согласен - да, это несомненно необходимо и даже важно. я лично тоже посвятил этому достаточно внимания и времени в процессе этого промежутка между двумя голоданиями (почти год), особенно в первые месяцы после первого. кстати, заодно это так же и способствовало "сушке", т.е. обеспечивало достижение обоих целей (и избавления от жира, и нарашивание мыш. массы тоже) ну и жир тоже разный ведь бывает. ![]() одно дело - от беспорядочного (а то и вредного) питания, высоко-токсичный жир ("маргарины"), а другое дело свой родной, растительный - этакая хорошая прослоечка чистого веганского жирка (который вроде говорят - полужидкий, что ли). ![]() Цитата:
![]() в прошлый раз может быть мне и хватило запасов на сам процесс голодания, но вот на выходе я не раз ощущал явные симптомы гипогликемии, порою весьма острые (причём вроде бы впервые в жизни). Поэтому решил - ну его нафих рисковать и "гнать лошадей", т.е. приступать ко 2-му длительному голоданию слишком скоро. А вместо того - решил запастись этим самым питанием сполна. ![]() Цитата:
хотя насчёт силовых Vs аэробных - тут наверное мнения варьируются, но оставим это спецам. главное что я уяснил из объяснений Андрея - это "гонять кровь" усиленно, дабы она промывала все закоулки и способствовала более быстрой и эффективной вымывке шлаков, нечистот, продуктов распада. ну и конечно же - снабжала клетки достаточным питанием чтобы хватало энергии на переработку всего этого "добра" и эвакуацию. Цитата:
"лучше 40 раз по разу - чем ни разу 40 раз" ![]() ты уже опытная и грамотная голодальщица и физкультуристка, так что думаю для тебя уже скорее "количество переходит в качество". и тут я понял, по крайней мере лично для себя, что может быть даже более важно - это то как, что и сколько мы едим в периоды МЕЖДУ голоданиями, а не только во время подготовки к ним и на выходе. иначе ... ну чего там говорить - сама знаешь ведь. ![]() П.С. почитал твой текущий дневник за последние дни, и вроде бы понял что ты подразумеваешь под "силовыми" нагрузками ![]() (т.е. естесственные - используя только собственный вес тела) ну тогда понятно - тут я с тобой согласен. я же понимаю это слово несколько иначе - это работа с "железом" (штанги, гантели всякие, спец. тренажёры тоже с доп. железными довесами) так что в этом у нас разногласий нету
Последний раз редактировалось eKlik; 07-03-2014 в 14:11.. |
|||
|
|
|
| 2 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (07-03-2014),
Беспечный ангел (08-03-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|