|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Да,в этом есть резон,спасибо за подсказку!
Посмотрела я свои записи по УЗИ и получается,что камень подрос именно после первого УГ,которое было всего 21 день!! И это при условии,что жареного ,острого я не ем.Был 17мм, а стал 19 мм.(полгода срок между УЗИ) Поэтому я сначала сделаю УЗИ,а потом буду решать про третье УГ,хотя хотелось бы. Я смотрю,что на форуме многие закончили курс и вскоре планируют начать вновь. Меня лично это настораживает,невзирая на методику лечения по МО. По ее лекциям и книгам ясно,что так надо делать,соблюдая между курсами сыроедение.И я охотно верю,что результат лечения проявится.2 года минимум надо так жить.чтоб появилась надежда и реальное избавление от болячек- как минимум 2 года. Но так никто !!! на форуме не делает.Я-так первая отступница.Но меня только вес волнует,болячек пока явных нет,на опережение болезней я не могу лечиться-признаю. Затем.Марва тоже не является истиной в последней инстанции-она сама почки лишилась посредством своих же голоданий.А значит,слепо следовать ее рекомендациям- сомнительное дело.. Далее-у Фролова был интересный вебинар недавно "Ошибки сыроедения".там разбирается тема не только сыроедения,но и зеленых коктейлей ,голоданий и чисток , питья воды,неожиданных смертей и операций. Рекомендую посмотреть. http://ufrolov.ru/bolshoj-vebinar-po...na-syroedenii/ Очень уж вебинар заставляет задуматься и сгонять в поликлинику на анализы. Всем желаю здоровья и успехов в его достижении!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Маринка,именно так-именно так.И я такого мнения.Если вот люди вовсе садятся на голод и вылечиваются от рака,так я понимаю процесс перестройки организма и поедание больных клеток.А вот в УГ,мы как раз даём пищу для поддержки всех процессов.
Но...С другой стороны,вон у Тани сколько болячек прошло.Да и у меня нос ,как мне тогда казалось именно из-за УГ начал слизь НЕ вырабатывать в организме.А теперь опять закладывает ,как когда-то.Так вот я и хочу повторить УГ,чтобы проверить.А ты вот ссыли даёшь,но хоть два слова сказала бы от себя.Я вот вовсе не имею времени слушать.Учу теперь испанский язык.Так была бы благодарна твоим наводкам. Мне не надо много рассписывать.Только основные твои находки.Без всяких мыльных слов.Сухо,но по делу.Я тебе верю. Ну оч прошу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
|
Ленусь.я всё-таки настойчиво рекомендую тебе это сделать-самой послушать.
Единственное,что можно сделать для ускорения процесса прослушивания-это прокручивать запись малость вперед,когда уловила смысл рассказа. Там мне еще нравится читать параллельно записи в чате-народ дает советы очень приличные иногда.(капустный квас интересно) Я тогда останавливаю запись и читаю-очень уж быстро строки в чате уходят. Я могла бы еще раз прослушать и выписать вкратце главные мысли вебинара(мне и для себя кое-что там надо повторить),но это я сделаю позже. Я беру из вебинара то,что лично для меня интересно.Тебя же,может,что другое заинтересует... Но если не станешь слушать всё равно сама,то напоминай мне про конспект этого вебинара позже-я сделаю и выложу.Ага? |
![]() |
![]() |
Jelenka (03-04-2014)
|
![]() |
#374 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну,Мариш,а что мне остаётся-то? буду ждать с нетерпением.
я уже давно всё сразу записываю. И Марву,как слушала,так конспекты вела.Ты права,что каждый слышит своё. Ну так я потому тебя и спрашиваю,что поддерживаю твою точку зрения. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Маринарита (03-04-2014)
|
![]() |
#375 |
|
Спасибо,душа моя!!
Намедни забацаю. Вообще создалось мнение у меня после этого вебинара,что организаторы с темы на тему перепрыгивали,ничего подробно не освещали,всё поверхностно,теперь надо сидеть и крупицы знаний выуживать. Одна женщина в чате дала свой рецепт ферментации капусты-хочу попробовать после конспекта. |
![]() |
![]() |
Ната_2.0 (07-04-2014)
|
![]() |
#376 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
|
Обязательно,всё дам в конспекте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
|
Села вчера конспектик накалякать,так инет вырубили нехорошие люди...
Пишу сегодня.Уж как смогла,звиняйте,если что.. Вебинар "Ошибки сыроедения" http://ufrolov.ru/bolshoj-vebinar-po...na-syroedenii/ В скобках буду писать сообщания с чата и свои мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
|
.......Важны не столько пресловутые белки в рационе,сколько микроэлементы и минералы в потребляемой пище.(14:25 мин)
Кстати,в сыром картофеле находятся все незаменимые аминокислоты.(вот уж новость для меня была!!!) (Семечки с финиками в миксере смешать-суперхалва получается.(чат)) Активные чистки организма сыроедами проводятся,даже когда все хорошо со здоровьем-это плохо.(22:00 мин) Вред сухого голодания ( с 25 мин), а также любого другого голодания при резком переходе на голод. Как делать структурированную воду(27:23 мин) Воду пить обязательно при голоде и при сыроедении,иначе токсины будут путешествовать из одного органа в другой. Очистка печени по Морицу. Любителям мучного в передыдущей жизни надо до чистки по Морицу чистить печень морковным соком до 1 л в день начинать (30: 20) |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
|
....(бананы чаще крахмалистые(???) бывают - и голова после них болит(чат))
(после чистки по МО не стало месячных (чат)) (у моей подруги их тоже не стало,как год сыроедила,потом пошли(чат)) Священник начал пить зеленые коктейли,пободрел,поздоровел, потом умер(36:15) из-за них,тромб отошел.(так решили Фролов и Доброздравин,что умер именно из-за коктейлей-я вот сомневаюсь что-то...) (у сына была дискенезия желчных путей,мы убрали мясо,молочку и давали 80% сырого и всё прошло,врач подтвердил( чат)) |
![]() |
![]() |
Ната_2.0 (07-04-2014)
|
![]() |