|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Моё 2-е длительное голодание, 2014г
итоги за 34-й день вчера 3-го Апреля
на данный момент вес 58.0кг под вечер уже не стерпел и перешёл таки с ДВ на обычную воду (уж больно ДВ угнетает, однако!) сходил на массаж, 2ч - промяли мне основательно всё, самочуствие улучшилось (и циркуляция крови, и вообще функциональность мышц). остальное допишу днём... итак, дополнение Нажмите тут для просмотра всего текста
оказывается похоже что "вскрылись" у меня старые глубинные проблемы накопившиеся в печени (ну и соответснвенно в ж.пуз. тоже) - именно этим объясняется такое кол-во выбрасываемой желчи и постоянная горечь и теперь даже трудно-восприятие обычной воды (покупной, той что "ОО"). хорошо что хоть эти процессы "чистки" и починки её вроде бы как безболезненны - т.е. болевых ощущений в самой печени нету. иначе бы наверное я вообще загнулся.
делаю промывку желудка (рвотные) и кишечника (клизьмы) ежедневно. при рвоте выходят некие зелёно-жёлтые мелкие точечные сгустки даже; ну и в целом - эдакая зелень. при этом очень сильная горечь. кроме того, заметил что появились огромные выделения слизи, чему сначала удивился, но потом вспомнил что есть в Аюрведической практике "панчакармы" одна из процедур как раз таки рвотная (насколько помню - 1-я по порядку), и она как раз таки ещё и очищает .... лёгкие! при этом как раз таки выходит много слизи. ну а тут, раз уж при таком длительном голодании "чистка" идёт через все органы (даже слюные железы!) и лёгкие особенно - то не мудрено что рвотные процедуры заодно и наверное "вычищают" всю накопившуюся в лёгких слизь. во всяком случае - очень не мало. дёсны по прежнему беспокоят. вплоть до того что - аж порою не хочется ложиться спать, не смотря на усталость, т.к. буквально через час-полтора просыпаешься от гадкого чувства во рту и накопившейся там сукровицы, чтобы идти в туалет и полоскать / промывать рот ото всего этого. и даже пожалуй более неприятно понимание (да и физ. ощущение) что какую-то немалую часть этого "добра" автоматически сглатываешь во сне (а от того наверное и просыпаешься на самом деле) - и оно идёт в желудок, и без того уже содержащий обильное кол-во желчи вплеснутой туда из 12-п кишки, и дополнительно напрягает его работу. ну и конечно же - нарастающая слабость, и увеличенный риск "ортостатического коллапса" (обморока / "блэкаута") при неосторожном слишком резком вставании. заметил ещё что даже просто сидение перед монитором компьютера чуть ли не бувкально "высасывает" энергию: аж прямо засыпаешь "на ходу". поэтому то писать много и не очень хочется, особенно ночью когда я обычно подвожу очередные итоги за прошедший день. так же, почему то просто невыносимо находиться в помещениях с кондиционерами! (это я заметил ещё на 1-м голодании) начинаешь как будто бы задыхаться что ли. хотя не сказать что мёрзну - но как бы слабею очень быстро, буквально по минутам. поэтому стараюсь в такие места или совсем не заходить, или же по быстрому на короткий срок. что ещё? массажистка вчера удивилась моей худобе и сказала что у меня остались одна кожа да кости - мол и массажировать то нечего! ![]() (это меня ещё не видела жена! я ей пока не говорил что голодаю снова - ибо иначе просто "засочуствует" и не даст мне продолжать) вобщем, весьма не просто проходит эта последняя стадия моего 2-го голодания. очень и очень .... сурово!
" Чисто не там где убирают, а там где не мусорят ! " ![]() Последний раз редактировалось eKlik; 04-04-2014 в 14:48.. |
![]() |
![]() |