Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2014, 05:10   #1

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней

Простите, девочки - стыдно, но я вышла в воскресенье вечером. Сегодня только решилась вам все честно рассказать
Очень сильный токсикоз, а в понедельник на работу. Вышла правильно на соках, овощах.
Итог 6,5 дней голода - вес 80,3. Отвес 7,5 кг - воды много набрала перед голодом. Прыщи на месте (((
На работе 2 дамы собрались голодать глядя на меня (хи-хи-хи)
Сегодня на весах прибавка 400 гр. поэтому села на 36-ти часовой голод.
В планах до КД июня голод от дня до двух-трех, смотря по обстоятельствам, после КД (конец июня) опять попробую 10 дней, должна же я взять эту высоту.

Всем легкого голода, стройности и красоты.
Lavina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (05-06-2014), Зарема (02-07-2014), Иришка. (05-06-2014)
Старый 05-06-2014, 05:41   #2

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Lavina, нам не за что тебя прощать!Ты и так молодец!6 дней это тоже очень хорошо!Главное не расслабляйся теперь!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Lavina (05-06-2014), Зарема (02-07-2014), Иришка. (05-06-2014)
Старый 10-06-2014, 10:14   #3

Приветствую всех голодающих!
Вчера провела 36-ти часовое сухое голодание. Вес 82,0 кг. Сухое проводила впервые. Выдержала на ура, пить не хотелось, есть не хотелось, даже удивлена легкостью. Вышла из голода на воде и через час вишня, затем еще через полтора часа бутерброд (сухарик ржаной, лист салата, творожный сыр и кружок помидорки) со слабым кофе. В обед несколько кусочков помидора и огурца и несколькими молоками лососевых. Жора нет. Главное вечером не кушать. Завтра опять на сухой на 36 часов.

Всем легкого голода и счастливого праздника.
Впереди 4 выходных, основная цель которых не разъесться
3 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (10-06-2014), Зарема (02-07-2014), Иришка. (10-06-2014)
Старый 16-06-2014, 06:14   #4

4 дня выходных позади и я разъелась . Ездили в Беларусь, а там такая сметана... сыр...мороженное... муж тушенку хавал с колбасой, соблазнял. В общем чувствую набрала, но на весы не вставала - отекла с дороги, завтра встану.
Планы:
Пришли КД а значит скоро моя третья попытка уйти в голод на 10 дней. Сейчас неделя на овощах, кашах и фруктах. С какого дня зайду на голод не знаю пока, надо чтоб самые тяжелые дни попали на выходные...
Всем хорошего дня и легкого голода.
2 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (16-06-2014), Trusting (16-06-2014)
Старый 20-06-2014, 09:10   #5

Итак, сегодня 1 день голода. Вес 84,6. Вчера в 9 вечера выпила магнезии, почистилась. Сегодня на СГ. Состояние удовлетворительное: с утра немного болела голова (но это не от голода конечно, заметила что у меня после магнезии немного повышается давление ). Все утро мерзла, а сейчас начинают гореть щеки.
В выходные писать на форум не будет возможности - забыли заплатить за инет, поэтому отчет только в понедельник.
Всем хорошего настроения и солнечной погоды на выходные
2 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-06-2014), Trusting (20-06-2014)
Старый 02-07-2014, 02:30   #6

Поблагодарили 973 раз(а) в 324 сообщениях

Lavina, Молодец!Держись!

Вход в голод
Основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...206#post897206
Обсуждение дневника http://golodanie.su/forum/showthread...205#post897205
Зарема вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Зарема спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (03-07-2014), Lavina (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 05:52   #7

Девочки, наконец то я снова с вами
Не писала, потому что не чем хвастаться было. Мой предыдущий заход так и остался только заходом - муж приволок ящик черешни и Таня походив вокруг него минут 15, плюнула на голод и ...
Сделала за это время 3 голодных дня по 36 часов, но почему-то после голодных дней сильный жор и главное хочется вредного углеводного - пиченек, рулетиков, шоколадок. Прочитав на форуме много информации (за что отдельное спасибо всем участникам и организаторам) поняла, что жор вызывает неправильная микрофлора кишечника, как только стала кушать эти сладкие углеводы, сразу вернулось вздутие
Определила дату начала нового голода - 3 июля.
Попыталась хоть несколько дней перед посидеть на овощах и фруктах, но не тут то было, ну хоть 2-го с обеда ни чего не ела, в 7 часов вечера выпила магнезию, почистилась хорошо и на утро отеков не было .
Итак 1 день СГ
вес 83,2.
Самочувствие хорошее. Организм кушать требует, но терпимо. Очень сильно мерзнут ноги и руки. К воде не прикасаюсь, на работу пришла не накрашенная. В туалет по маленькому сходила 4 раза, первый раз только после обеда. Мочи не много и цвет темный, особого запаха не почувствовала. Из-зо рта пахнет не сильно. Вечером перед тем как лечь в постель чувствую поджелудочную, не болит а именно чувствую. Перед сном поставила печься хлеб, проснулась когда муж его вытаскивал из хлебопечки и не смогла уснуть часа 2-а наверно, крутилась с боку на бок в полудрёме, муж сегодня утром хихикал надо мной - говорит всю ночь чмокала наверно во сне весь хлеб съела пойди, говорит, посмотри, может слунатила на кухню...
2 день СГ утро
Вес 82,0 Отвес 1,2
К воде не прикасалась почти - помочила пару пальцев, чтоб линзы одеть. Во рту бяка. Немного тяжелая голова, по сравнению с влажным голодом, там голова кружиться, а тут просто тяжелая ...пока
Внутри чувствую жар, руки ноги холодные
Тело болит то там то тут - когда хожу что-то в низу живота, но не матка, когда сижу - под левой лопаткой, чувствую то одну мышцу, то другую. Утром почувствовала жжение молочница проявилась и небольшой цистит. А еще - проснулась с революцией в животе - брр да брр, газы ходют, сейчас тихо. Кушать почти не хочется, разок желудок несмело прошептал что кушать хочет.
В общем настрой хороший, сколько дней не загадываю, но точно 3 СГ и дальше ВГ
Вечером напишу как день этот прошел.
Всем хорошего дня.
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение:
mery (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 07:06   #8
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях

Привет, Таня
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Много раз ты поднималась высоко, потом оступалась и спускалась вниз.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
И да, ничего, что я на "ты"?))
mery вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mery спасибо за это полезное сообщение:
Lavina (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 09:15   #9

Цитата:
Сообщение от mery Посмотреть сообщение
Привет, Таня
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
Цитата:
Сообщение от mery Посмотреть сообщение
Привет, Таня
Успехов тебе!

Здравствуй Машенька! Я только закончила читать твой дневник, очень мне было хорошо на страницах твоего дневника и ощущение что давно тебя знаю, поэтому наверно именно так захотелось тебя назвать, ты уж не сердись. В общем то я своим опытом очень довольна - кратковременные голодания переношу очень хорошо, теперь надо научиться правильно питаться не смотря на то что семья моя не приемлет полезной еды, только вкусненькое им подавай, поэтому есть решение после входа готовить себе отдельно, может и мои близкие потихоньку на меня глядя полюбят блюда на пару. Похудела на 10 кг с конца апреля - радуюсь когда в зеркало смотрю и одежду старую примеряю. На большой срок пока точно не собираюсь, очень хочу 10 выдержать - решить кожные проблемы и конечно похудеть до 46 размера (сейчас я в 48 верх хорошо вхожу а низ пока тяжело хи-хи-хи), а то что голодать буду регулярно это на 100%, люди замечают что помолодела я лет на 5
Твоим голодом очень впечатлена, ты очень упертая в хорошем смысле, я очень рада что у тебя легко голод проходит, а может это ты терпеливее и поэтому просто тягот не замечаешь и идешь в перед. Вот отвесы твои мне кажутся маловатыми, но все мы индивидуальны. Самое главное, Машунь, на выходе не ошибиться, очень внимательно подойди к нему, например очень многие выходят на цитрусовых соках и очень хорошо организм принимает и чистка дальше идет и я так выходила после первого голода в 8 дней, а потом прочитала что очень на поджелудочную действует такая сокотерапия, а так как у меня поджелудочная слабая мне такой выход не подходит, поэтому в следующий раз выходила на морковке как Анук рекомендует чтоб вес после сильно не набирался и правда - поправилась на 3 кг и встала, хоть и кушала всякие там бисквитики да конфетки на последней неделе.
Спасибо за визит и добрые пожелания.
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение:
mery (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 09:40   #10
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях

Lavina, спасибо тебе за такие добрые и теплые слова... Аж расчувствовалась...))
А ведь короткие голодания оказывают прекрасный эффект! У тебя со старта ушло 10 кг, несмотря на вкусняшки
Я после выхода буду тоже короткими - 2-3 дня, а потом на еду, хочу сделать ее по-максимуму полезной
Дай нам Бог справиться со всем!
Отвесы небольшие, но есть хорошие оздоровительные результаты, а это порой важнее веса...
Все будет хорошо. Я узнавала
Ты замечательный человечек Буду следить за тобой
mery вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mery спасибо за это полезное сообщение:
Lavina (04-07-2014)
Ответ