Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2014, 13:22   #41

Поблагодарили 973 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
Выход из голодания должен быть не меньше половины срока голодания.

Вход в голод
Основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...206#post897206
Обсуждение дневника http://golodanie.su/forum/showthread...205#post897205
Зарема вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Зарема спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Noti (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 13:25   #42

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Зарема Посмотреть сообщение
У меня голодание 10 дней,закончится 2 мая в 22 часа. То есть до 9-го 6 дней. Больше половины срока. Но мне уже написали, что все 10 дней надо пить соки. Не хочу никуда теперь ездить. Грустно...
Моя информация тоже не придумана. Так пишет Столешников. Уж салатик то можно съесть на 6-й день! Главное не разжираться!
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Зарема (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 13:33   #43

шамони,
Знаю. В прошлый голод( 3 дня) я так и выходила: 2 дня соки, потом овощи перетертые и фрукты. Но после 3-го дня вес подскочил. А тут даже не 6-йдень получится, а 7-й, ближе в вечеру. Я уже почти смирилась, что шашлыков мне совсем не видать, но хоть что-то при них съесть нужно будет. Может помидор и огурец?

Вход в голод
2 пользователей сказали Зарема спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 14:14   #44

Цитата:
Сообщение от Зарема Посмотреть сообщение
шамони,
Знаю. В прошлый голод( 3 дня) я так и выходила: 2 дня соки, потом овощи перетертые и фрукты. Но после 3-го дня вес подскочил. А тут даже не 6-йдень получится, а 7-й, ближе в вечеру. Я уже почти смирилась, что шашлыков мне совсем не видать, но хоть что-то при них съесть нужно будет. Может помидор и огурец?
Овощи и фрукты можно. Хотя некоторые уже и мясо жуют ))
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Зарема (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 14:51   #45

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
Овощи и фрукты можно. Хотя некоторые уже и мясо жуют ))
Девочки можно и мясо жевать. Только зачем тогда столько мучений и чисток. Все коту под хвост пойдет.
Ценить надо себя и любить. Раз уж решили голодать надо следовать правилам голодания, тем более все хотят, чтобы вес не вернулся. Следовательно соблюдайте правила голодания, а тем более выход из него. Выход это самое главное и тяжелое. И вообще то белок смертельно опасен после ВДГ! Не забывайте об этом .
Я после голода 28 дней выходила на соках 28 дней. Потом месяц овощи и фрукты. И благодаря этому год была стройняшкой в том же весе.
То что сейчас набрала это и есть слетела с катушек- ела всю осень фастфуды, ресторанную пищу и тд.
KrIsTa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Pani Valevska (27-04-2014), Зарема (27-04-2014), Таттобу (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 14:58   #46

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Девочки можно и мясо жевать. Только зачем тогда столько мучений и чисток. Все коту под хвост пойдет.
Ценить надо себя и любить. Раз уж решили голодать надо следовать правилам голодания, тем более все хотят, чтобы вес не вернулся. Следовательно соблюдайте правила голодания, а тем более выход из него. Выход это самое главное и тяжелое. И вообще то белок смертельно опасен после ВДГ! Не забывайте об этом .
Я после голода 28 дней выходила на соках 28 дней. Потом месяц овощи и фрукты. И благодаря этому год была стройняшкой в том же весе.
То что сейчас набрала это и есть слетела с катушек- ела всю осень фастфуды, ресторанную пищу и тд.
Я тоже слетела с катушек осенью )) вот и набрала. А до этого все ок было.
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Noti (27-04-2014), Зарема (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 15:16   #47

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуйте!Овощи или фрукты я бы попробовала,возможно даже салат,но не мясо-все-таки это после 10 дней очень тяжело.Хотя есть феномены,выходящие на любой пище.О Порфирии Иванове говорят,что он на выходе ел борщи,но такие,как он-единицы,о таких говорят:у него желудок,как у утки-и камни переваривает.У меня подруга после 21 дня голода(где-то я упоминала об этом) вышла сьев борщ,кусок ржаного хлеба и грейпфрут.Причем она жила тогда у меня и я от страха тряслась целую ночь:а если ´´коньки отбросит¨´?Но с ней ничего не случилось,а я до сих пор сомневаюсь:может она подьедала тайком и голод был неполным,хотя вид у нее на 21день был соответственный:истощенный,измученный(у нее небыло лишнего веса,она голодала для раскрытия способностей,она что-то типа народной целительницы),поступайте,как ум подскажет.Возможно(беру каску и прячусь)-не доголодайте и выйдите раньше из голода,тут не знаешь что хуже:или немного отойти от планов или наслушаться потом замечаний от ´´добрых´´родственников или друзей,особенно если в гостях и невозможно послать их ´´в бан-ю´´.Моя добрейшая свекровь-добрейшая не с сарказмом-и та каждый день:´´Снова только соки?Вот я думаю-если ты сьешь то и то по чуть-чуть,ничего не случится,а дальше-пей свои соки´´Е-ЖЕ-ДНЕВ-НО.Говорю ей ´´Мама,остановите повозку,Вам туда не надо´´-это у нас как бы знак,что она переступает черту(у нас с ней супер-отношения),но она все-равно обижается:я ,конечно,старая дурочка,никому не нужны мои советы...А уж о тактичных родственниках и друзьях...Пофлужу немного,простите,я родила сына почти в 35 и когда ему исполнилось 2,5 поехала в первый раз после родов в свой родной город и попала на свадьбу к дочери двоюродной сестры.И там,ну когда уже наелись -напились как раз время поучить кого уму-разуму или свой показать и:только не падайте со стульев,спрашивает жена двоюродного брата(не знаю после скольких стопок):´´а вот интересно,сын у тебя родной или двоюродный?´´Финиш.Скорее всего Вы не к таким неадекватам в гости собираетесь,но все равно в большинстве компаний найдется всезнайка,нагружающий советами или насмешками или косыми взглядами,разве только компания нормальная;но тогда Вы бы не переживали кто что скажет...Какое бы Вы ни приняли решение ,знайте,мы Вас поддержим,мы ведь единомышленники,идущие хоть и разными путями ,но к одной цели!Удачи!
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Зарема (27-04-2014), Таттобу (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 16:51   #48

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Да, я тоже пыталась после 29 дней голода сидеть на соках. А потом планировалось ещё и на овощах, а потом СЕ. Но у меня не вышло по причине истощения, что-ли. Короче вес не набирался от соков, мной как шатало на голоде, так и после сил не прибавилось, к тому же начались ночные приливы, просыпалась вся в луже собственного холодного пота, вся серо-зелёная была. Потом ещё волосы начали клочьями лезть. Короче кто-то мне сказал: начинай уже есть нормально. Ну я и начала. Набрала вес, но хотя бы приливов нет-можно выспаться, месячные пошли, цвет лица нормальный, силы на жизнь есть, жаль половина волос осталась только
Я это к чему веду: никак не могу понять, как люди после голодания сидя только на соках востанавливаются? Тот же Голтис, например после 42 дней голодания. Мне от соков ни холодно ни жарко, сил не прибывает. мучалась я короче на соках, фруктах неделю, а потом решила что с меня хватит и начала сыроедить, но тож меня не надолго хватило. Вот когда начала есть нормально, стало получше.
Но мясо не ем, очень тяжёлая энергетика убитых животных. Я вообще то не к тому, что я прям пацифистка-вегетарианка, но на голодании чистится не только физ. тело, а энергетическое тоже. так вот, после первого и второго голодания, когда ела мясо в первый раз, такие ужасы снились, Голивуд ещё такое не снимал. Энергетическое тело чуствовало заход энергии убитых может и в муках животных. Теперь не чувствую, но теперь и организм уже не чистый. Так что мясо по возможности не ешьте, не нужно оно вам, разве что вы очень агресивный человек, тогда да, без мяса будет сносить крышу.
ludasja вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-04-2014), Helga (27-04-2014), Pani Valevska (27-04-2014), Зарема (27-04-2014), Лилия Лилек (06-05-2014)
Старый 27-04-2014, 18:06   #49
Заблокирован

Поблагодарили 249 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
Но мясо не ем, очень тяжёлая энергетика убитых животных. Я вообще то не к тому, что я прям пацифистка-вегетарианка, но на голодании чистится не только физ. тело, а энергетическое тоже. так вот, после первого и второго голодания, когда ела мясо в первый раз, такие ужасы снились, Голивуд ещё такое не снимал. Энергетическое тело чуствовало заход энергии убитых может и в муках животных. Теперь не чувствую, но теперь и организм уже не чистый. Так что мясо по возможности не ешьте, не нужно оно вам, разве что вы очень агресивный человек, тогда да, без мяса будет сносить крышу.
Ничего себе! А я несколько раз голодала (недолго) и через несколько дней после голодания жутко хотелось рыбы. Такая закономерность. Что бы это значило?
Gulichka (27-04-2014)
Старый 27-04-2014, 21:32   #50

Девчата, спасибо большое за поддержку! Столько сообщений за один вечер!Так приятно...
Думаю, что ограничусь салатиком и фруктами максимум. Мясо есть не буду.:) Компания там хорошая, душевная, НО... Вся семья себе на уме: о себе ничего не говорят, а из других информацию тянут. И в семье есть врач...Очень хорошая, милая девушка, но иногда любит давать ненужные советы. А тут сам бог велел, такой повод. В общем, буду держаться изо всех сил. спасибо вам огромное еще раз.

Вход в голод
Ответ