|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Зарема, я тебя очень понимаю. У меня такое состояние почти всегда на голоде, но обычно после 10 го дня начинается. Вот поэтому я никак не могу перейти предел 10-12 дней голода в этом году. А мне надо больше голодать намного.
У меня тоже постоянные головные боли, тошнота, слабость страшная. Еле передвигаюсь по дому. И когда читаешь дневники тех, кто при полном голодании скачет как конь и на работу ходит и квартиры вылизывает, что то я сомневаться стала в правдивости таких голодающих. Ну ладно, дело их. Я свечку не держала и доказывать ничего не хочу никому. Я очищаюсь хорошо, клизмы постоянно. И всеравно мне очень тяжело и плохо на голоде, как тебе. И ни в клизмах дело это точно! Что посоветовать тебе незнаю. Хочешь выходи из голода . Отдохнешь немного, потом снова попробуешь зайти. А с такими мучениями голодать, это очень тяжело, я понимаю тебя. Говорят нельзя выходить на плохом самочувствии, но! Чтож теперь мучиться,тем более у тебя ребенок, за дочкой нужен уход и внимание! Дочка еще совсем маленькая!!! Тебе бы ей няню нанять или в санаторий куда- нибудь поехать одной, чтобы под присмотром врачей голодать вот так проще конечно. А дома с маленьким ребенком и и при таком состоянии это невыносимо!!!! Поступай как считаешь нужным. Я бы вышла. И начала сначала через недельку. У самой уже о голоде сложились негативные впечатления из- за постоянного плохого самочувствия на голоде. И сама незнаю сколько продержусь на этот раз. Еда меня не свернет с пути, а вот такое состояние тошноты, слабости, я уже просто морально не выдерживаю. Даже настрой сильный, и всеравно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
Зарема (29-04-2014)
|
|
|
#72 |
|
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Noti, Вы мне напоминаете чортика, который сидит на левом плече и подстрикает: мол сьешь конфетку, сьеш конфетку, всего один раз, тебе сразу будет хорошо и полегшает, потом опять на фантики перейдеш...::)))
...а конфетка та понравится и фантиков уже не захочется... Зарема, голод - это в первую очередь твоя сила воли, испитание себя... Зарема, завтра, послезавтра Вам станет намного легче... Вам решать... Последний раз редактировалось arcnet; 28-04-2014 в 20:46.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали arcnet спасибо за это полезное сообщение: |
Caterina Ghezz (28-04-2014),
Зарема (29-04-2014)
|
|
|
#73 |
|
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зарема, попробуйте принять сорбент....(ентерос гель или атоксил или какойто другой)....
ОН реально Вам поможет...и его можно принимать во время голода...так как он не засваивается совсем и выводит токсини (плохое самочувствие) с организма... Я принимал 4 или 5 дней в Вашем состоянии и смог продержатся на голоде 28 дней... Для меня сорбент был как спортсмену допинг...:)) советую... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал arcnet спасибо за это полезное сообщение: |
Зарема (29-04-2014)
|
|
|
#74 |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 167 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зарема, Заремочка...давно меня не было, не знала что у тебя тут происходит...у меня в последние дни тоже не очень было,правда пивкус был не сладкий ,а кислый.я всё тоже очень боялась, что ко дню выхода хуже станет и выходить нельзя будет,но пронесло,полегчало,но мне и не так уж и трудно было...даже боюсь тебе чего подсказать...но если тебе уже много дней плохо,думаю лучше прекратить,хотя я бы терпела(но у меня нет детей...за себя то не страшно)так что решай,сможешь ли ещё денёк потерпеть?ОООчень за тебя волнуюсь и желаю тебе верного пути!
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Девочке совсем плохо!!!! Или вы безграмотные .... хотите ее в больницу отправить???- "давай , типа голодай, это твоя сила воли, это у тебя шота лечиться! Вот увидишь теперь здаровая будеше и карасивая.... ..."Вы безграмотный и сидите там себе в Своей ..........И кто вообще знает, что за мысли у вас!....., думаю вы меня поняли. Я вообще не хочу общаться с вами. Может по политическим взглядам может еще по каким. ... это мое дело ![]() И советуйте чушь на проверку силы воли своим подругам, которые рядом с вами... Фу, терпеть не могу безграмотных мужиков!!! Противно даже.... Зарема, извини..., он достал уже... |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (29-04-2014)
|
|
|
#77 |
|
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 973 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Noti, Спасибо большое! Не раз посещали мысли выйти раньше, но сдерживало то, что опять я окажусь слабохарактерной тряпкой, спасую перед сложностями. Как муж иногда говорит:" Трудностей испугалась?"
Ненавижу это в себе. Хотела выдержать во что бы то ни стало и дождаться улучшения. И, о чудо!!! Сегодня проснулась БЕЗ ТОШНОТЫ!!! Не знаю, с чем это связано, может, с тем, что вчера молилась и просила хоть одного денечка без тошноты? В любом случае, сегодня я счастлива! Спасибо большое за поддержку, без нее я бы не дошла до 7-го дня!![]()
|
|
|
#78 |
|
|
arcnet, Спасибо! Сегодня легче. Но не обижайте других участников беседы, пожалуйста! Все стараются помочь от всей души! Я это чувствую.
|
| Следущий пользователь сказал Зарема спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (29-04-2014)
|
|
|
#79 |
|
|
Caterina Ghezz, Спасибо большое! Как приятно,что за меня переживают!
![]() Я решила перетерпеть. Не хочу сдаваться. И все же мне не так плохо, как могло быть(не при смерти ведь). Просто постоянная тошнота и слабость отнимают ну очень много сил.Сегодня мне гораздо лучше! Даже не верится! ![]()
|
| 2 пользователей сказали Зарема спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (29-04-2014),
Caterina Ghezz (29-04-2014)
|
|
|
#80 |
|
|
Noti, Спасибо, но не ругайтесь,плиииз. Не хочется, чтоб кого-то из вас модераторы наказывали( они не дремлют). А русский для него не родной язык. Я то родилась в России и научилась говорить и читать на нем еще до школы(зато родной язык знаю не в совершенстве, к сожалению), а для arcnet он явно иностранный.
Как говорит голос в метро: " Будьте взаимно вежливы!"![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|