Сообщение от Lavina
Добрый вечер, друзья! Позади 7-й день моего голода, уххх как далеко забралась, если честно, то в начале не верилось что смогу
Вес 86,5, за сутки - 800гр, с начала голода -5,800. Новые джинсы болтаются хи-хи.
Первую ночь спала плохо - болели ухо, поджелудочная и ... зуб. Утром встала бодренькая, тошноты, слабости не было, при чистке зубов появилась кровь. Первую половину дня провела просто отлично, только зуб побаливал, часов в 15 подкатила тошнота и плохое настроение, плакать хотелось по любому поводу и что странно появилось чувство голода, даже желудок урчал несколько раз, воды выпью и все пройдет, раньше такого не было - мечтаю о супчике пюре из овощей и мандаринке и .....
Но держусь.
С работы пришла и промыла желудок, кислоты вышло совсем чуть-чуть, значит кишечник переполнился гадостью. Гуляла немного - холодно у нас, бррр. Сча сделаю клизму, душ и баиньки. Немного боюсь зубной боли. Мама "кричит" - иди в магазин за фруктами, делай сок и хватит, и так много. Нет, задумала 10, осталось то всего три дня. Ну в общем как то так.
Дневник действительно помогает, дисциплинирует и ответственность - вы в меня верите и мне вас подвести нельзя. Спасибо вам всем что вы есть.
Всем спокойной ночи и хорошего дня. С наступающим праздником.
|