И так, поехали...
Цитата:
Начало голода 18.05.2014
Вес на начало - 77,5.
Рост - 165 см.
|
Сегодня подходит к концу четвертый день. Провела их на коктейле (сок 1/2 лимона + десертная ложка меда на 1,5 литра воды).
Вес на 21.05 (11.30) - 77,7.
Скоро КД, перед ними стандартный набор в весе у меня + 2 кг., сходят в последний день. От многих стала слышать, что я немного похудела, да и по вещам видно. Сроки не загадываю, чем дольше, тем лучше. Очень хочется попрощаться с аллергией в этом году. Три месяца каждый год выпадают из жизни (июль-сентябрь), ежедневный прием таблеток, которые не всегда помогают, опухшее лицо, отекшие - глаза, нос, голова. Ну да ладно, не буду начинать писать страшилки, хотя такого и врагу не пожелаю! С завтрашнего дня попробую перейти на чистую воду. Коктейль мне нужен был, чтобы пройти самый сложный этап для меня - первые три дня. Состояние, настроение, сон, работоспособность при нем были на высоте, и самое главное -
полное отсутствие чувства голода 
, только вес медленее сходит. Дальнейшее использования напитка не исключаю, буду пить при повторных чувствах голода, которые могут происходить на - 8, 12, 16 и т.д день. На собственном опыте еще этого точно не знаю, но от многих голодающих часто слышу, что в определенные дни голод возвращается на 2-3 суток. Вообщем, время покажет, что и как, а пока, продолжаю ВГ.
Всем хорошего дня и настроения