|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
Цитата:
Организм перешёл в режим экономии. Жалость, советы "доброжелателей"-"да ты с ума сошёл!", всё это катастрофически отбирает энергию, нужную для дела. А насчёт пищевых раздражителей-ох!, эта тема у меня уже в кишках! Николаев приводит примеры из своей врачебной ЛГ-практики об однозначном вреде этих самых раздражителей. Почитай! Мой личный опыт только подтверждает это. Я даже пустил коту под хвост пару голоданий, чтобы удостовериться. Удостоверился. И всё более убеждаюсь, отвечая на призывы о помощи "голодантов". Увы, эта причина непосвящённым видится малозначительной. Некоторые даже готовят еду домочадцам. А потом вопли-Ай!, у меня то-то и то-то, помогите! Начинаешь объяснять-ругаются, типа, "не знаешь, чего лезешь! Мне нужен вот такой-то и такой-то ответ!" Убеждать сильно не буду. Хочешь-проверь сам... Я вот что имел в виду-словом, говорят, можно убить. А внушение и самовнушение основывается, согласно материалистическим воззрениям, именно на слове. У меня ушли годы, чтобы научиться медитации (пока так и не научился, но начинаю понимать принципы, и кое-что из подготовительных упражнений получается, особенно в режиме ЛГ. Основное условие-спокойствие "читты" (грубо говоря, массива мыслей). Так вот, только начинаешь попытку не думать-о!...да откуда же их столько берётся!! Оказывается, не надо их насиловать. Пусть "подумаются", порезвятся. Просто наблюдай за ними. И через какое-то время им надоест тебя доставать. Что и было нужно... Ставить цель, конечно, нужно. Просто надо быть готовым к самым неожиданным сюрпризам и знать, как на них реагировать. А для этого я всех и призываю: "Учите матчасть!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (27-05-2014)
|