Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2014, 07:35   #11

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
.Даже если нет поддержки и жалости,то хотя бы критика других людей,а также пищевые раздражители помогают чувствовать себя увереннее,закаляют в отстаивании своей позиции
Попробую привести несколько "ЗА" в пользу "одинокого" ЛГ.
Организм перешёл в режим экономии. Жалость, советы "доброжелателей"-"да ты с ума сошёл!", всё это катастрофически отбирает энергию, нужную для дела. А насчёт пищевых раздражителей-ох!, эта тема у меня уже в кишках! Николаев приводит примеры из своей врачебной ЛГ-практики об однозначном вреде этих самых раздражителей. Почитай! Мой личный опыт только подтверждает это. Я даже пустил коту под хвост пару голоданий, чтобы удостовериться. Удостоверился. И всё более убеждаюсь, отвечая на призывы о помощи "голодантов". Увы, эта причина непосвящённым видится малозначительной. Некоторые даже готовят еду домочадцам. А потом вопли-Ай!, у меня то-то и то-то, помогите! Начинаешь объяснять-ругаются, типа, "не знаешь, чего лезешь! Мне нужен вот такой-то и такой-то ответ!" Убеждать сильно не буду. Хочешь-проверь сам...
Цитата:
Ну так что, "...вначале было слово..
Я вот что имел в виду-словом, говорят, можно убить. А внушение и самовнушение основывается, согласно материалистическим воззрениям, именно на слове.
Цитата:
Не вижу разницы между "не думать" и "отпустить"
У меня ушли годы, чтобы научиться медитации (пока так и не научился, но начинаю понимать принципы, и кое-что из подготовительных упражнений получается, особенно в режиме ЛГ. Основное условие-спокойствие "читты" (грубо говоря, массива мыслей). Так вот, только начинаешь попытку не думать-о!...да откуда же их столько берётся!! Оказывается, не надо их насиловать. Пусть "подумаются", порезвятся. Просто наблюдай за ними. И через какое-то время им надоест тебя доставать. Что и было нужно...
Цитата:
а говорил, не надо строить ожиданий от ЛГ
Ставить цель, конечно, нужно. Просто надо быть готовым к самым неожиданным сюрпризам и знать, как на них реагировать. А для этого я всех и призываю: "Учите матчасть!"
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-05-2014)