|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
Положительно.Комфортно.Нахожусь сейчас постоянно в сытом состоянии.Затраты на питании ...копейки.
Цитата:
И почему сразу БРАЖКА я например работаю с ЙОГУРТОВЫМИ заквасками-бактериями. Такой себе Йогутр на базе растительного продукта а не на выделениях животных. Йогурт приятнее на слух и вкуснее бражки и поверь это говорю как эксперт в свое время при сухом законе вкушал родимую в больших количествах. И если коснулся темы вина то я не понимал зачем в древнем Риме разбавляли вино водой..... Моя теория такая.....Если исходить из того что вино это ферментативный напиток так как в процессе брожения оно обогатилось ферментами-энзимами дрожжей и их экскрементами-спиртом а в случае с уксусом энзимы плюс экскременты-кислота. Теперь становится понятно употребление вин во время приема пищи- ...я раньше считал что вино пьют только ради захмелеть..... а выходит оно пищу помогает переварить типа как ....МЕЗИМ https://www.youtube.com/watch?v=l9QdCmnB95Y. Так вот представь я питаюсь каждый день типа мезимом .....моя еда помогает ЖКТ ...сама себя переваривает. И тогда можно предположить римляне разбавляли кислый напиток типа уксуса не хмельной но кислый потому и разбавляли водой цель помочь пищеварению а не захмелеть. Становятся понятней посылы малаховозожсообщества о полезности НАТУРАЛЬНОГО уксуса. В этом ключе становится понятна любовь к квасу простолюдинов.Но к квасу не варенному по рецептам 1700 годов а квасу-ЖИДКОМУ ХЛЕБУ который готовился используя свойства зерна и бактерий .Умелое обращение или просто переданный правильно из поколения в поколение рецепт.Без денатурации.Солнце,воздух,и вода.Гениальное все просто. Это и частичный ответ на вопрос... Цитата:
Или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D1%80%D0%B0 Или http://bio-faq.ru/why/why052.html http://bio-faq.ru/zzz/zzz013.html Преодолев хотя бы это ,ЖКТ сказал бы огромное спасибо. Короче в дальнейшем я описывать почему я так делаю не буду. Только голые рецепты. На вопрос ПЧЕМУ? А ПОКАЧАНУ. Не вериш ?...Проверь. Удачи. Последний раз редактировалось Mendel; 07-07-2014 в 20:43.. |
||
|
|
| 7 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (16-03-2015),
Ansaraides (16-03-2015),
ArmStrong (30-07-2014),
belka2010 (24-04-2016),
prisutstvie (16-04-2015),
Валерия57 (08-07-2014),
Тасбоева (15-01-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| "Молодо-зелено" или "как я провел лето" :) | aR_DTrue | Архив | 7 | 22-06-2011 07:19 |
| Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило". | Jseven | Болезни и симптомы | 161 | 22-02-2008 22:21 |
| Ю. Николаев "Голодание ради здоровья", Е. Югов "Методическое пособие по СГ" | Okkerville | Библиотека | 2 | 28-10-2007 19:46 |
| Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" | Putin_IRL | Библиотека | 0 | 16-09-2006 13:58 |
| "Хелики" с "бактерями" травят! Что с ними поделать? | ta-ta | Беседы о жизни | 12 | 12-08-2006 19:57 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|