|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
Как приятно читать, когда человек успешно дошёл до цели!
![]() ![]() ![]() Лёгкого выхода! Буду внимательно читать про выход, а то у меня он в прошлый раз наперекосяк и со срывами был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, дорогая! Я буду стараться, главное вес сейчас удержать, а осенью добить.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-07-2014)
|
![]() |
#103 |
|
Добрый вечер друзья!
Я поняла причину моего сильного аппетита в последние дни голода - вчера пришли КД ![]() Выходные у меня получились вареневые - вчера вишню варила, сегодня абрикосы. На жор не сорвалась ![]() Вчера выпила стаканчик морковного сока пополам с водой. около 7 часов вечера. Сегодня утро - несколько ягодок вишни, через 2 часа помидор, далее часа через 3 несколько глотков козьего йогурта, далее несколько листиков капусты, и абрикос, на ужин несколько ложечек чайных творога. Ужин до 7 вечера. Мне главное вечером не есть и тогда я не буду поправляться, но дома все жуют вечером, сложно... Но возможно! буду стремиться. Вес утром 75,0 Всем хорошего настроения, пока-пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только не на таком сроке. На малых и средних сроках о появлении признака "зверский аппетит" говорить не приходится. Нет, конечно, аппетит появиться может по многим причинам, но не по естественной физиологической причине.
![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Аква - вполне пригодная водичка.
![]() |
![]() |
#106 |
|
Добрый день, друзья.
Простите - пропала не по своей вине - сломался ноут, вчера принесла из починки. На работе к вам заходила, но писать на форум нет возможности. У меня не очень хорошие результаты - пришел Жора и я его пока выгнать не могу. Днем все хорошо, аппетита нет, кушаю овощи, фрукты, молочку, вечером легко ужинаю до 7-ми часов (салаты), а потом примерно через час после ужина начинаю мести все подряд, вчера даже до булок добралась, хотя хлеб и печенье с булочками не ела с начала голодовок. Что такое? не пойму и конечно очень расстраиваюсь. Сегодня решила сменить тактику поведения - утром и в обед плотно поесть, может жор уйдет вечером. Чтоб как-то вес не набирать (у меня набор веса идет после вечернего чревоугодия). На днях уезжаем в отпуск в Крым, дикарями, по опыту знаю, что готовить там особо не хочется и поэтому питаемся в основном салатами и фруктами, шашлыки жарить каждый день не по карману, поэтому думаю, что вес там если и не упадет, но уж точно не увеличиться. По приезду сажусь на травки от паразитов, затем непродолжительный голод (до первого криза) и правильный выход для наращивания хорошей микрофлоры. Вот такие планы. Итоги моего голодания: в первые дни выхода очень болела спина, думаю мышцы ослабли, но спина болела и в верхней части и в пояснице и очень эта боль похожа на почки, я не знаю правда как болят почки, надо идти в больницу ![]() Прыщей в голове нет ![]() Очень сильно лезут волосы, но знаю что все восстановится. Прошел хруст в коленях при приседании. Но венка на ноге стала больше и побаливает (начало варикоза). Морщинки на лице пропали почти все. Цвет кожи заметно улучшился. При похудении кожа не обвисла, только нужно заниматься физрой, т.к. на ощупь чувствуется что мышц мало. В общем все равно я очень довольна. Незнакомые люди дают мне намного меньше лет чем есть на самом деле, продавщица купальников, очень удивилась узнав что мне 38, говорит не больше 30 можно дать. ![]() Всем желаю счастливого лета, хорошего настроения и достижения всех ваших целей. ![]() Спишемся недели через 3. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
Добрый вечер, друзья! Недавно вернулась из отпуска, очень соскучилась по вам, прочитала почти все новые дневнички.
![]() Настроение не очень хорошее. Я как мою голову - у меня паника, помогите советом - волосы лезут пачками, половину наверно уже точно потеряла. Хочется в голод, т.к. последний выход у меняя был не правильный, жор не проходит, в поездке конечно много кушать возможности не было, но сейчас я чувствую, что если так дальше пойдет, я быстро наберу старое. ![]() ![]() Надеюсь на вашу помощь и поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#108 |
|
Поднимаю дневник на первую страницу и себя из обжорства!
Добрый день, мои дорогие форумчане. ![]() У меня все отлично, не считая что я почти все обратно набрала, из 17 ушедших кеге осталось только 6 ![]() Волосы лезть почти перестали - помогли маски с горчицей. Очень нужна ваша поддержка - за эти пару месяцев я десятки раз заходила в голод и десятки раз срывалась, то после нескольких часов, но чаще вечером первого дня, один разок дотянула до вечера второго дня. Сижу после очередного срыва, ладно хоть магнезию не пила, я уже после стольких срывов и ожидая очередной, говорю себе - если войдешь в голод. тогда и выпьешь магнезию, а то уже микрофлоры хорошей почти нет, такие революции происходят, ужас. Дочка вчера от меня спрятала печеньки ![]() ![]() ПНИТЕ МЕНЯ, девочки, мальчики. Взываю к вам. !!! ![]() Начинаю новый цикл голоданий. В дневник буду писать несколько раз на дню, зная что он очень мотивирует на результат. Всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 367 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давай, только вперед! Сегодня сама готовлюсь и завтра в бой! Буду заглядывать к тебе
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Catalina спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (14-10-2014)
|
![]() |
#110 |
|
Добрый день!
Итак сегодня в 5 утра магнезия, далее 2 часа - белый друг и ляпота, тишина, желудок очень редко напоминает о себе, но голова уже побаливает. Тётки на работе кушают опять вкусненькое, как я на голод так они салатики готовят и посмеиваются. Держусь. Воды не пью, хочу на СГ пару деньков посидеть, чтоб быстрее процессы запустились. На весы забыла утром встать, вес приблизительно 86 кг ![]() Настрой боевой, чего и вам желаю. С любовью к вам ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (14-10-2014)
|
![]() |