Цитата:
Сообщение от Багирочка
Ну это то понятно.
Значит тут надо подумать. То бищь сделать ее более концентрированной в два раза оставаясь на том количестве спирта.Тогда придеться в два раза меньше пить капель а значит и спирта.Доза же будет оставаться той же. Так как печень тоже не скажет спасибо о таком количестве .
Я обычно делаю так -когда речь идет о сприртовых настойках.
Вы его дозированно или на глаз складываете и заливаете.
|
Ну как Вам сказать. Я набиваю его полную трехлитровую банку параллельно заливаю доверху спиртом вот сейчас уже готов болиголов из одних семян, думаю это самая высокая концентрация данного способа. Соответственно концентрация будет одинакова, что литровую банку взять, что трехлитровую, что бочку -- итог один тара по объему набивается болиголовом и доверху заливается спиртом. Как другим способом поднять концентрацию или ''выветрить'' спирт не ''выветрив'' кониин я не знаю. В предыдущих постах я уже размышлял на эту тему.
Насколько я помню Вы дружите с химией, если знаете подскажите. Спасибо.