Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2014, 15:52   #11

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Багирочка, Skor Спасибо большое, а ведь была у меня уже похожая мысль. В следующем году (надеюсь доживу) обязательно так сделаю. Немного аргументов. Когда мне пришла мысль сделать ''двойную'' настойку я подумал о следующем:
1. По оригинальной методике, (я ее частично придеживаюсь) нужно использовать спирт ТОЛЬКО 96% и при том хорошего качества (это влияет и на качество настойки и на отсутствие т.н. похмельного синдрома). После приготовления настойки спирт естественно теряет крепость, готовая настойка получается где-то +- 80%. Т.е. 80 градусным спиртом (настойкой), как бы уже не правильно заливать новый болиголов и настаивать его снова.
2. У меня выход чистой настойки получается где-то 2 литра с трехлитровой банки, это притом, что болиголов плотненько укладываю. Исходя из этого думается, что настойка и так получается концентрированней интернетной, (там где рекомендуют третью часть банки наполнять болиголовом, остальное спирт) особенно тот, что из одних семян. Отсюда мысль есть наверняка предельное количество ,скажем, концентрации болиголова которую может ''вместить'' уже настоянный спирт.
Но тем не менее все то, что я наговорил это хоть и не лишенная здравого смысла, но все же теория. Еще раз спасибо за советы. В следующем году (а таки доживу!) Буду практиковать на новом свежем болиголове.
По поводу дополнительных трав при приеме болиголова ( по Жолондзу -- нельзя) может и нельзя, но обратите внимание на дозы Жолондза-Тищенко и на те которые принимаю я. А по тому же Тищенко и Цветкову, травы можно кто прав -- неизвестно. Покажет только практика. Я ходячий эксперимент. Правильно я делаю или нет -- время покажет.
,

Последний раз редактировалось MikEB; 30-07-2014 в 18:54..
MikEB вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение:
Gregory (31-07-2014), LadyTA (05-08-2014), Milestone (01-08-2014), Milo (30-07-2014)