Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2014, 08:24   #11

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Брат, чтобы пыльца прикрепилась на их ноги и брюшко, они их смачивают своей слюной смешанной с нектаром. Если бы не было такой обработки, я бы, как давний клиент сенной лихорадки, просто бы не смогла ее съесть. Для меня в одном слове "пыльца" столько непередаваемых страданий. Я сначала очень боялась ее кушать, много раз перепроверила, что обработка была.
Фишка работы аминокислот в том, что они проявляют свой полный потенциал только при одновременном присутствии ВСЕХ 22 штук, вне зависимости от того являются они заменимыми или незаменимыми. Пролин и глицин, например, являются структурной частью коллагена, их практически нет в мускульном мясе. Поэтому очень важно есть с мясом желатин или кожу или костный суп. В пыльце есть все 22 аминокислоты, но главные целебные качества пыльцы не в самих аминокислотах. Пыльца содержит около 5000 разных ферментов и делает усвоение другой пищи более полным. Когда происходит более полное усвоение, можно кушать меньше тех же белков из других источников - мяса. Кроме того, пыльца дает очень важные для здоровья, редкие остаточные минералы - например, золото.

Перга подвергается еще большей последующей ферментации, из -за чего там появляется много сахара. Обычно считается, что перга обладает более лечебными свойствами, но я лично не увидела разницу. Ощутимую разницу я увидела только при приеме пыльцы. У меня пыльца бразильская, с Амазонки, темно-оранжевая.
Насчет телефонов, это мне один знакомый инженер говорил. Не важно, на самом деле, какой телефон. Любой сотовый не подразумевает, чтобы его подносили вплотную к уху. Бывает, это даже в инструкциях честно указывают. У меня всегда торчит наушник, я отвечаю через него. У меня электрочувствительность и обычно после разговора вплотную у меня трещать в голове начинает. То же самое с айпэдом. Если какое-то время держу его рукой, потом палец один отниматься и колоть начинает.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-09-2014 в 09:12..
Pti4ka вне форума  
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Брат (29-09-2014), жирок (14-12-2014), лео (28-09-2014)