|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 40 дней
XX12, спасибо за поддержку))), теперь, после 20 дня, шажки действительно стали маленькими, по ощущениям. Голод даётся тяжелее. До 20 дня-так, ерунда. Сейчас действительно нужно выдержку проявлять)
#62 |
|
День 23.
Вот уже и вторник наступил, разгар рабочей недели. На работе голод переносится легче, чем дома, на выходных-там я думаю головой, физической активности мало, а дома впахивать приходится. Со вчерашнего дня мой рот постоянно покрывается какой-то липкой слизью коричневато-жёлтой слизью, причём постоянно, а не только к утру, как раньше было. От этого часто накатывает тошнота, приходится полоскать рот часто и чистить зубы 3-4 раза в день. Опять-таки, со вчерашнего дня я больше не могу пить кипяток или просто кипячёную воду-организм её не принимает, только сырую (благо, что она у нас здесь без хлора). Слюна стала пенистая и противная, глотать её не хочется, с сегодняшнего дня на работу с баночкой пойду)))). Из носоглотки потихоньку отделяется слизь, по цвету тоже желтовато-коричневая, иногда с примесью крови. Что там такое происходит? Аж сплёвывать страшно))) Миомку иногда чувствую-почти незаметное лёгкое покалывание. А, забыла: вес утром-81.8 кг, отвес-600 гр. Пока всё). Всем лёгкого голода)))
#63 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!Держишься!
#64 | |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 342 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
С удовольствием прочитала дневничек! Какая молодчина! Меня энергией прямо зарядило! У нас много похожего.. Сыроеедение.. Вегетарианство.. Соленая рыбка))) возраст
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сахарок, умничка , такой выраженный эффект очищения!!! Пусть все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Девчули, спасибо огромное за поддержку))) Сейчас для меня это особенно важно, когда лёгкий период закончился. Правду говорят-грехи искупаются, ещё как искупаются (не помню у кого прочитала, у Столешникова вроде). Анжелика, рецепт простой до безобразия-в равных количествах смешивается чеснок и горький красный перец, немного соли. Можно добавить отжатой прокрученной или разбитой блендером мякоти помидоров (но тогда ещё сахарку немножко).
#68 | |
|
Цитата:
Ааа, дарагой, зачем сахарку? Пару фиников для сладости дабавь, и будет атличный вкус! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Как самочувствие? ![]() Ждем ... откликнись.. ![]()
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Всем привет!!!))) Только-только появилось время забежать и сообщить новости. Спасибо огромное всем, кто читал мой дневник и поддерживал меня на моём пути. Напишу последовательную цепочку событий)
День 24 (он же 1 день выхода). Начался отвратительно. Утренний вес-81.7 кг (отвес-100 гр.). Ещё ни разу за всё время голодания мне не было так плохо. Темнеет в глазах, состояние полупридурочное какое-то))). Вода уже не лезла, пила маленькими глоточками больше не потому, что пить хотела, а затем, чтобы хоть как-то себя поддержать. Не прекращающаяся сухость во рту, утром-та же гадость жёлто-коричневая, что и всегда. Клизмы чистые. На работе чуть не потеряла сознание. Этого мне показалось достаточным. Ладно, если на работе грохнусь, а если где-нибудь по дороге домой или на пешеходном переходе?))) В общем, решила я выходить начать. На обед поехала раньше на час, накупила по пути фруктов. Дома из последних сил сделала виноградный сок с водой (соковыжималки у меня нет, поэтому ягоды просто положила в ёмкость, залила водой, включила блендер на полминуты, процедила, отжала-и сок готов), легла и стала пить через соломинку. За 3 часа я потихоньку выпила полтора стакана. На работу поехала, было уже легче, но ненамного. Полуобморочное состояние накатывало ещё не раз в течение дня. Итак, подведу итоги моего голодания (ЭХ, не дошла я до 40 дней, ещё тренироваться нужно и готовиться. Но, для первого опыта длительного голодания, думаю, неплохо))). В голод я вошла 1 сентября. 6 сентября был банкет. 7 сентября я не считала днём голода, так как, несмотря на очищение, что-то в кишечнике да осталось (теперь сижу и думаю-зря не считала, я же в тот день пищу уже не принимала, поэтому всё-таки посчитаю). Итак, чистого голода было 24 дня (считая с 7 сентября), +5 дней до банкета. Типа каскадик такой))). Я отголодала 29 дней в сумме!!!)))) Объёмы так и не замеряла (следующий голод начну именно с этого). Вес 1 сентября был 97.7 кг, 1 октября-день выхода-81.7 кг (отвес за всё время-16 кг). Стала красивее, подтянутее, бодрее (уже могу это писать). В дальнейшем перехожу на сыроедение и после восстановительного периода буду голодать 2 дня в неделю. Хочу ещё весной пойти в голод на пост (уже не загадывая о сроках, как пойдёт-я уже поняла, что не всегда могу правильно рассчитать свои силы, пока я новичок). Моя половинка тоже хочет поголодать дней 10 со мной. я-только за!)))