|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
сейчас пока еще в голоде. одна из целей - переход на разовое питание. один раз в день после шести. года два назад держала строгий пост. а по окончании поста еще полгода питалась по этой схеме. очень нравилось. весь день полна сил, в голове нет вопроса, что съесть на обед или завтрак. находясь в городе днем всегда бросается в глаза, что люди только и делают, что жуют. пирожки, фаст фуд, мороженое, напитки. а мне этого не надо. что включить в рацион, точно не могу сказать. много читаю, слушаю разные мнения. Есть люди, которые так питаются. Доктор Торсунов который читает лекции "законы счастливой жизни". пока есть желание включить больше специй, использовать по максимуму сыроедение.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
| 2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (08-01-2015),
paulino756 (23-11-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|