|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
я что, спорю? конечно в питере всегда было красиво..... плюс матвиенко баба хорошая.
НО на саммит деньги брали? Даже в прессе писали сколько и на что. Че отрицать то........ За лужка помолчим многозначительно.............
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-08-2007)
|
![]() |
#662 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Знаете, други, трава на чужом лугу всегда зеленее. Питер-самый красивый город в мире, но это не заслуга Матвиенко. Кони на Аничковом мосту стоят из последних сил, уверяю вас, и не от честности стоят. Просто такие жемчужины мировые своровать- это заметят не только местные жители. Это будет мировой шкандаль... |
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Коней-то этих в России 6 штук было. 4 - на Аничковом и 2 - в Кузьминках. А посмотри, что там сейчас стоит.... Хотя, в целом, соглашусь... И всё же. Нет, не возьмусь судить.
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#664 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, спасибо за рассказ. Я в Питере была всего один день в своей жизни. Но это не передать словами. Я как раз жила в Москве и очень тосковала по дому. А в Питере как дома побывала. Дело в том, что наш Томск и Питер регулярно обменивались архитекторскими талантами. Вследствие этого очень много похожих зданий, мостов, общая атмосферная связка. Представляете, я живу как бы в маленьком уютном Питере со своим, конечно, местным колоритом.
Может быть, у тебя и фотографии есть от поездки?
![]() |
#665 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
В Питере, тогда в Ленинграде , я был в год смерти дорого Леонида Ильича. Прожил два месяца. Посетил все дворцы в пригороде и лицей в Пушкино. Две недели не вылизал из Эрмитажа. Прошел по всем театрам и большим и малым, музыкальным и не очень, классическим и эксперементальным. Питер полюбил сразу и люблю до сих пор. Особенно меня поразили дома в центре, каждый имеет свою индивидуальность, свою особую красоту. Во второй месяц я часто ходил пешком просто по улицам, иногда углубляясь в улочки уводящие от Невского.
С возвращением , Дианна! Спасибо за рассказ, прямо захотелось на Валдай... |
![]() |
![]() |
#666 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sreda,
а фоты есть?
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (17-08-2007),
Бамбука Пандовая (14-08-2007)
|
![]() |
#667 | |
|
Цитата:
![]() Кстати, просто в качестве инфы..... Юля Высоцкая ведет здоровый образ жизни и голодает. Намедни прочитала, что ее личный рекорд 21 день!!! ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 14-08-2007 в 07:16.. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
#668 |
|
Для Pavlo77
Было (и будет) приблизительно так: Утро 7.00 - перед подъемом легкий массаж (глаза, голова, уши), затем убегаю на спорт, часа 2 занимаюсь (либо аэробная нагрузка, либо силовая), при занятиях спортом старалась следить за дыханием, после спорта умудрялась сходить в сауну на пару заходиков (если на работе нет ничего срочного), после сауны контрастный душ, заканчивая холодным, на работу где-то часам к 9.30 - 10.00. 10.00 - чай на травах (много, пол-литра, с медом) 12.00 - обед - салаты 15.00 - чай на травах 16.00 - 17.00 - либо бананы, либо яблоки, либо груши (штуки по три). Вечером - стакан ряженки или кефира, иногда могла черешни чуток поесть или орехов, под настроение. Мылась без мыла (могла кофейным скрабом с кефиром потереться), голову мыла хлебом с желтками и репейным маслом с разными добавками, если не было времени - горчицей с желтками. Вот приблизительно к такому режиму и буду стремиться, плюс - четверг - день голода, а также иногда устраивать моно-дни, например, день на арбузе.... Зимой режим будет чуток другим..... Добавятся зерновые. |
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-08-2007),
mvs (14-08-2007),
pavlo77 (14-08-2007),
riskon (14-08-2007),
Валерия1509 (24-06-2008)
|
![]() |
#669 | ||
Поблагодарил: 7,294
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Отвечают, де берем мелко мелко рубленной соломы и добавляем чайный лист. -А, ну если чайный лист, тогда понятно!!! Вот и я про тоже, если 2 часа тренировок, тады конечно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#670 | |
|
Цитата: