Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
18 дней позади. Нацелилась изначально на 20 дней, а сейчас думается, что это вроде бы получается незаконченный цикл( обычно 21 день). Думаю , что на 20 день пойму точно)).
День прошёл нормально, слабость сильная до обеда, так хочется залезть кому-нибудь на ручки, и чтоб носили. Язык обложен, но стал чище. Все гигиенические процедуры- чистка зубов, языка, промывание носа--- это каждое утро. Надоело само состояние процесса, все увещевания, что запасы ещё есть, действуют уже слабо. Взвешивание в последний день. Воды выпито за день литра 2. Глаза изменили цвет , как обычно бывает у меня на голоде, зелёные, яркие, нереальные))). После выхода, постепенно появляется карий оттенок. Возросла гибкость, почистилась хорошо соединительная ткань. Сажусь на шпагат, в лотос, сегодня делала йоговские асаны- с большим наслаждением. Выход думаю делать на моркови, потом возможно цитрусы. Вобщем буду смотреть, что как пойдёт.Самое важное- выход