|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание как подготовка к ретриту нюнгне
22.12.14. Пн.
1 лунный день. 45.5 кг 23.12.14. Вт. 2 лунный день 34 день СГ 46.6 кг 24.12.14. Ср. 3 лунный день Выход из СГ 45.8 кг 25.12.14. Чт. 4 лунный день 35 день СГ 47 кг. 26.12.14. Пт. 5 лунный день 27.12.14. Сб. 6 лунный день 46.5 кг 28.12.14. Вс. 7 лунный день 36 день СГ 29.12.14. Пн. 8 лунный день Эти дни перед дорогой и праздниками поголодать не выходит. Дел очень много, встреч. Нужно всё доделать чтобы спокойно сесть в самолёт и оставить все заботы в Москве. 30.12.14. Вт. 9 лунный день 31.12.14. Ср. 10 лунный день Естественно в Новый год, ела всякое разное вкусное, местное тайское и традиционное русское. Шампанского выпила тоже. Желания сокровенные загадала. Завтра экадаш, буду голодать. 1.1.15. Чт. 11 лунный день. Экадаш. 37 день СГ Голод проходит легко. Много хожу, все время в движении. Есть не хочется. 2.1.15. Пт. 13 лунный день Выход из СГ. Выход из голода в Тае просто удовольствие, свежие вкусные фрукты и овощи, огромное разнообразие. 3.1.15. Сб. 14 лунный день 38 день СГ Утром мой голод проходил чудесно. Есть хотелось совсем немного днём, а к вечеру чувства голода не было вообще. Днём гуляла много по набережной, думаю больше часа. Потом дома сделала йогу и бодифлекс. После трёх пошла на пляж. Наконец, первый день зашла в море, немного поплавала, сделала упражнения из аквааэробики. Пришла домой, переоделась и поехала смотреть Золотого Будду. Очень красиво. Из слитков золота в скале сделано изображение Будды. Это был подарок королю Тайланда от его сына. Приехала домой, сделала простирания. И тут началось, из носа течёт, кашель, из лёгких тоже какая то вода выходит. Хотела пораньше лечь спать и не могу. Вот оделась тепло. Одним палантином обернула низ чтобы почки прогреть, вторым горло и грудь. Кашель вроде успокоился. Уже час ночи. В 7 утра выезжать на остров, а я ещё не сплю. Я честно говоря надеялась, что очищение в Тайланде будет проходить мягче чем в России. Может ещё акклиматизация наложилась. Здесь конечно очень влажно и я со своей конституцией ощущаю это очень сильно. Утром просыпаюсь отёкшая припухшая. Через несколько часов становится немного легче. 14 лунный день один из лучших дней для голодания и особенно сухого, т.к. считается, что любая жидкость несёт загрязнение в этот день. Я думаю это ещё связано с тем, что завтра полнолуние. Эх еще пару дней продержаться, а там луна на убыль пойдёт и будет легче... я надеюсь! :) 4.1.15. Вс. 15 лунный день. Полнолуние. Выход из СГ Чувствую себя прекрасно. С утра и до вечера весь день провела на острове, купалась, заорала. Ела местные тайские фрукты, что то типа яблок, ананасы, арбузный свежиевыжатый сок и на обед острый суп из морепродуктов. Вечером чай и немного сладостей, хотя обещала себе есть сладкое до 4 дня. Перед сном несколько яблок. 5.1.15. Пн. 16 лунный день Голод переносится на завтра. Сегодня ездила в китайский музей, мне безумно понравилось, кормила рыб в озере. Столько красивых огромных бронзовых статуй, буддийских, даосских. Очень понравились статуи в движении шаолиньских монахов, всё сфотографировала на память. Потом была в маленькой Италии, пила свежевыжатый виноградный сок. Кормила слонов бананами. Выпила кокосовый сок и съела мякоть. . Вечером чай со сладким и местный рисовый суп. 6.1.15. Вт. 17 лунный день 39 день СГ Опять насморк весь день с утра. Вчера вечером начались критические дни. Но самочувствие хорошее. Болей нет. Утром сделала йогу и пришла на пляж. Лежу, сижу в тени. Взяла ноутбук. Попробую поработать.
|
| 3 пользователей сказали Наталья Алалайя спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|