|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Уважаемый Семён, вы ошибаетесь, когда думаете, что мне безразлично чужое мнение. Я прислушиваюсь к любому мнению и делаю свои выводы.
То что вы сказали в некоторой мере правда. Да, риск всегда есть, я это понимаю. В том, что он не оправдан - ложь. Для меня во всяком случае. Вы знаете о том, как в роддомах повсеместно помимо помощи калечат детей, сворачиванием головы в момент поворота на выходе? Вы знаете о том, что режут пуповину сразу, не дожидаясь, пока к малышу вернётся его кровь? Вы знаете про больничную чужеродную микрофлору и больничные инфекции? Вы знаете про яркий свет в глаза новорожденному, который 9 месяцев жил в полумраке и как этот импринтинг повлияет на всю его жизнь? Вы знаете какое слово первым услышит он в такой обстановке - окрики врачей или ласковое слово родных мамы с папой? Вы знаете, как первый вкус пищевой смеси, которой новорожденного обязательно напичкают вместо молозиво, которое врачи считают чуть не вредным, повлияет на его иммунитет и будущие пищевые пристрастия? Я могу ещё много вопросов задать вам в том же духе, но не буду. Они не для ответов тут, а повод задуматься. Но если хотите возразить на них или ответить - пожалуйста. Нигде я не писала, что полностью отрекаюсь от медицины. Надо - пошла к дерматологу. Надо будет - вызовем скорую на родах. Почувствую, что нужна духовная акушерка, найдём и пригласим заранее. В той беременности и в тех родах я чувствовала, что мне посторонние, пусть даже помощники не нужны - вообще. Порой я даже родного мужа выгоняла на кухню за закрытую дверь, чтоб не мешал расслаблению и сосредоточению. Что было бы со мной в роддоме, даже представлять не хочется. К слову в нашем городе сейчас вообще нет роддома. Его закрыли из-за инфекции и похоже пока открывать не собираются. Если рожать в роддоме, то надо ехать в Троицк - ближайший роддом по карте, ну или в Челябинск. И вот представьте поездку со схватками. Вы мужчина и не понимаете и никогда не поймёте, потому что в этой жизни вам не дано испытать, что чувствует при этом женщина. Любой женщине и самке животного в родах нужно уединение, чувство безопасности, тишина, темнота или полумрак. В роддомах этого нет. Увы. Дома при желании это можно организовать. И ещё один момент. Мы хотим родить здорового ребёнка. Но примем любого, какой родится. При этом если я на раннем или позднем сроке почувствую угрозу выкидыша в виде кровотечения, сильного тонуса матки или чего-то подобного, то конечно буду ещё больше беречься, но на сохранение не лягу. Потому что природа мудра. Если выкидыш - значит ребёнок в чём-то неполноценный или нет возможности ему нормально развиваться в теле матери. И как бы это жестоко ни звучало, не считаю нужным сохранять такого ребёнка любой ценой. Но обязательно приму необходимые и достаточные меры. Но главное, что мы хотим не просто здорового, а счастливого ребёнка. |
|
|
| 8 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (31-01-2015),
Helen Vasileva (31-01-2015),
Kazanka56 (09-12-2019),
marimosk (31-01-2015),
nata nata (07-02-2015),
Vetochka (31-01-2015),
Олимпия (31-01-2015),
Решившаяся (31-01-2015)
|