|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От 108 кг и до победы
Ох, как же я боюсь писать этот пост, аж поджилки трясутся. Сейчас пообещаю каскад, и как же выполнять его потом? Прям как в первый раз.
Ладно, страшно-нестрашно, а к голоду я готова. И хочу. Хочу снова испытать легкость пустого желудка и гордость за собственную силу. Пишу план, но как бы все не пошло, буду все равно собой довольна и вновь и вновь возвращаться к нему. С завтрашнего дня начинаю каскад 1х1 до 8 марта 2015, с возможным продлением до 30.03.15 Задачи: 1. Выпустить творческую энергию. Относиться к голоду как к посту, как к обещанию богу "делать дело". Каждый раз, когда захочется еды - молиться с благодарностью, подключаться к космосу, просить силу в реализации бизнес-плана, впрочем новые идеи мне тоже нужны. Еда - как жертва, как важная составляющая жизни которую отдаю богу ради выхода из внутреннего кокона. Хочется поделиться с вами своими тараканами. В декабре 2014 была на тренинге, где методом расстановок три целителя вытаскивали "затык", то, из-за чего жизнь не складывается так, как хочется. После этого как пазл сложился, стало понятно почему я в детстве заикалась так, что не могла рассказать ни одной истории, почему при явной тяге к изучению языков в горле вставал блок и я не могла вымолвить ни одного предложения на английском, почему год назад купив франшизу на предоставление одной интересной услуги я не могу себя заставить запустить ее в действие. Почему в юности, случайно попав к экстрасенсам, те сразу оставили меня в своей тусовке, переведя из разряда пациентов (заикание лечила) в ряды равных, хотя ничего сверхестественного во мне не проявлялось. Но они говорили, что я такая же. Стало понятно, почему я иногда вижу о людях больше, чем они знают о себе. Бог подарил мне дар получать информацию большую, чем получают все. И моя задача была доносить это людям. Но люди испокон веков относились к таким, как к юродивым, часто боялись, ибо можно было услышать что-то страшное о будущем или честное о себе. В предыдущей жизни я знала, что будет испытание страшного оружия и могла предупредить жителей об опасности (дав им шанс спастись) или сделать все, чтобы остановить это. Но я этого не сделала. Причину не знаю, но испугалась за себя, судя по расстановке скорее всего испугалась смерти от спецслужб. Погибло очень много людей в страшных муках. Моя душа взяла вину за их смерть на себя и я закрылась от любой информации. В этой жизни я как в коконе, отказалась получать любую информацию от бога и выдавать любую информацию людям. Потом я влезла в интернет и сопоставила факты по тренингу. Я тогда жила в Америке, которая в 60х годах начала испытания нового страшного оружия (я выяснила как оно называется и что происходит с людьми...) Отсюда и проблемы с английским, и рождение в России, сбежала как можно дальше))))) Моя новая услуга связана непосредственно с передачей людям информации о них, о их способностях и талантах. Когда я ее покупала, точно знала что это "моё", родное, я это делать умею и буду делать с радостью. И никак не могла себе объяснить, почему до сих пор не запустила проект в жизнь, почему меня отбрасывает от него, как только я хочу его глубоко изучить. После тренинга началось движение. Провела интернет, поставила терминал, отдала в разработку вывеску, завезла в отдел принтер и все что нужно, повесила объявление, что с января запускаем... и все! И блок! Не могу выдавать людям информацию о них!!!!! ... так о чем это я? Ах да, мой голодный пост - до первого клиента. Нет, до трех первых клиентов, когда я пойму, что это - поток. Данная плотина прорвана. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (03-02-2015),
Gulichka (03-02-2015),
Helen Vasileva (03-02-2015),
Jannajanna313 (04-04-2015),
Milagro (03-02-2015),
piumina (03-02-2015),
Vetochka (03-02-2015),
Мадму Азель (04-02-2015),