|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: May 2008
Адрес: Русский Север, Архангельск
Сообщений: 165
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Спасибо за подробную, пошаговую инструкцию.
Есть мнение, что при проращивании зерна белок глютен (клейковина)превращается во что-то другое, поэтому хлеб получится другим (рассыпчатым, ломким).
__________________
Довольствующийся немногим желудок освобождает от очень многого. (С) Последний раз редактировалось SPV; 06-02-2015 в 12:00.. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Орехи и семечки | M.P. | Питание | 158 | 06-08-2014 18:39 |
'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! | vasnas | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 03-02-2012 06:39 |
Спонсорские ссылки: | |
|