Спасибо за вопросы.
Меня никто не спрашивает и потому нет обратной связи.Спрашивайте можно и в личку на е маил ...не стесняйтесь.
Перечитайте заново этот пост ,я там поставил ссылки ,о чом я говорю благо еще дало мне отредактировать
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=119 РЕКОМЕНДУЮ.
Цитата:
1. из овощей
Свекла,капуста морковка,картошка....низкотемпературный сваренный на ферментах продуктов БОРЩь....или киму как нравится ....ЩИ.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=58
Цитата:
2. из несладких фруктов (огурец, томат, кабачек, баклажан и проч.)
При наличии посуды и тепла через три дня будут вкуснейшие помидоры,огурци,кабачки....баклажаны мне не подуше....пока.
ВСЕ БЕЗ СОЛИ.
А ТАК ЖЕ ЗГОТОВИТЬ В ПРОК НА ВСЮ ЗИМУ.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=63
ЭТИМ Я УЖЕ ПИТАЮСЬ что не понятно спрашивайте.
Не читайте мои посты на голодальщиках ранние а только в этой теме и то все течот все меняется ,многое устаревает я в поиске и все меняется.
Еще это то же я
http://newforum.syromonoed.com/index...wPosts;start=0
Надо больше спрашивать.Я уже и видео снимал потому как много букаф типа инфы а печатаю одним пальцем.И человек усваивает информацию максимум эффективно сорок минут и это не агресивную инфу а может зависнуть и через десять минут...все зависит от подготовки.Типа сленг у блатных,строителей,компьютерщиков,
микробиологов
и.т.д.
Да я знаю.Но что делать? Новую тему?Или начать сначала типа "занимательная кулинария 2.0"?
Нужна обратная связь что не понятно спрашивайте.Буду в меру сил отвечать.
Удачи