Цитата:
Сообщение от РАИСА
где это вы нарыли такой Экстрим? Ваш опыт впечатляет, но где-то ещё можно об этом почитать?
|
Лично я про этот способ узнал из ТВ-беседы "О здоровье о паразитах о чистках и животе. Огулов Александр Тимофеевич. Подборка." -
http://www.youtube.com/watch?v=MLtx8NShmDg
А где ещё можно почитать? Честно - я не проверял эту информацию в других источниках. Хотя надо бы, т.к. иногда ловил Огулова на явных глупостях. Но информация - странная субстанция.
Тогда мне было достаточно этого источника.
Кстати, раз уж опять поднялась эта тема.
Через некоторое время после чистки Чингисхана я почувствовал в организме странные, новые процессы. Не знаю пока как их описать, т.к. это было на уровне "ощущений". Ну и резко увеличилась тяга к сладкому. После некоторого наблюдения и размышлений пришёл к выводу, что работает принцип "свято место пусто не бывает". То есть на место, освободившееся от паразитов, заселяются новые жильцы. Или может быть бурно плодятся-восстанавливаются выжившие.
Резюме: надо повторять чистку. Или закреплять её результаты каким-то иным, более щадящим способом, чтобы
чужие не адаптировались или не привыкали к однотипным воздействиям. Или вообще не затевать такие экстремальные эксперименты.