Цитата:
Сообщение от Добродей
refer5, благо дарю за то, что делишься своим опытом, он очень полезен и "раздвигает границы" возможностей человека. Мне также СГ переносится намного проще чем ВГ. Из моего опыта воздержания от пищи максимальный 4 дня СГ и сразу 7 ВГ и 2 дня на соках. Скажу честно, обезвоживание получил хорошее (как мне кажется, именно на ВГ), так что начала "глючить" координация движений, ужасная слабость, вплоть до того, что тяжело было глубоко вдыхать, а также складывалось ощущение, что живот чем-то стягивают и хотят прижать его к позвоночнику. У меня нет лишнего веса, так что может быть в этом была причина таких сбоев на не очень продолжительном голодании. 
|
спасибо вам что написали, по поводу обезвоживания я раньше старался избегать воды и на сроках 3,5,7 дней СГ еще както можно совладать с этим , хотя и очень тяжело, но когда идет 8,9,10 день СГ меня просто физически тянет к воде, организм сам требует умываний, еще брал зубную щетку и брызгал на себя ледяной водой типа пульвелизатора, очень классно бодрит. Становилось легче после этого. Сейчас еще прочитал 1 дневник тут о 15 дневном СГ где полоскали рот водой и тоже стал это делать. Спасаюсь только этим и еще когда сильный жар становлюсь в ледяную воду в ванной и подолгу отмокаю + поливаю голову ледяной водой, становится легче...