Цитата:
Сообщение от piumina
жирок,
даже 36 ч. в 2 раза в неделю даст хороший эффект.
а голод ругать не надо. голод ругают ( или не доверяют голоду) те, кто не голодал ни одного дня или нарушил правила голодания во время голода или на выходе. а потом пугают своим негативным мнением о голоде тех, кто хочет себе помочь. удачи.
|
Смотря какой эффект хочется получить. Эффект от чистого кишечника будет (уйдет 2-4 кг с каловыми массами), прилив сил и энергии тоже будет, повышенное давление снизится возможно, а возможно будет сильная головная боль и очень паршивое состояние... Тут уж как себя настроить и от запущенности организма зависит. И как психологическая подготовка перед более длительным. А с венами... лично у меня в этот раз "вылезли" новые... но я сухое голодание 3 дневное попробовал сдуру ... но у меня была на то причина своя и нужный эффект я получил уже на 2е сутки. И еще некоторые неприятности вернулись, но я знаю, что организм будет 2-3 месяца "нормализоваться"... После предыдущего "водяного" голодания вена из "синюшной" стала "нормальной", но не "прячется" пока. А максимальная эффективность "починки" на голодании после 6-8 дня начинается.
Голод при "классическом" подходе (РДТ - как проф. Николаев назвал) очень мощный и безопасный инструмент, но ТОЛЬКО в УМЕЛЫХ РУКАХ! Багирочка, можешь все таки точный диагноз сказать, что врачи поставили?